Недорого? Много слил?Я пол года скальпил фунта, постоянно заводя по 10 баксов. И я купил опыт. Считаю, шо не дорого.
Недорого? Много слил?Я пол года скальпил фунта, постоянно заводя по 10 баксов. И я купил опыт. Считаю, шо не дорого.
Можешь рассказать как все это работает? В чем суть?Меня учили выкинуть мечты из головы! Объяснивши за минуту почему на реальном рынке фьючерсов практически нихто не переносит сделки. Из за залога...
Залог на вход, залог на выход, а если цена чуть не в твою сторону, то тебя обнулят...Можешь рассказать как все это работает? В чем суть?
А на выход то за что залог? Поза то по идее кроется в этом случае. Считай купил фьюч и продал этот же фьюч - поза нулевая.Залог на вход, залог на выход, а если цена чуть не в твою сторону, то тебя обнулят...
Тая на бухло и сигареты больше трачу!)))Недорого? Много слил?
Ты ставишь тп и на это нужна сумма залога.А на выход то за что залог? Поза то по идее кроется в этом случае.
А щас на форе чего гонять собираешься, как с картой своей порешаешь?Тая на бухло и сигареты больше трачу!)))
Ты ставишь тп и на это нужна сумма залога.
Это внутри дня. А если переносить позу, то нужно расчитывать, что хватит депо на залоги.А на выход то за что залог? Поза то по идее кроется в этом случае. Считай купил фьюч и продал этот же фьюч - поза нулевая.
Нда. 8-9 марта на этом много депозитов полегло.Это внутри дня. А если переносить позу, то нужно расчитывать, что хватит депо на залоги.
С картой сказали обращаться после 11го. Заеду после работы. Это карта была чисто для торговли. Посмотрим. Может новую придется завести. Фору поторгую изредка.А щас на форе чего гонять собираешься, как с картой своей порешаешь?
Это как так забрал себе? Карта на тебя ведь оформлена небось. Какой бумажки не было?С картой всё зашибись! Банк Россия просто забрал мои деньги себе, потому что у меня не было какой то там бумажки. Вот сижу и думаю...Может открыть у них счёт, взять кредит и послать...
Карта была совсем в другом банке, но так как я иностранец, то не представил им какой то ТИН. Вот банк Россия и ограбил меня...Оказывается этот банк может так делать с кем угодно в любом банке.Это как так забрал себе? Карта на тебя ведь оформлена небось. Какой бумажки не было?
Жесть. Как все сложно. А ты чего не огражданился до сих пор то?Карта была совсем в другом банке, но так как я иностранец, то не представил им какой то ТИН. Вот банк Россия и ограбил меня...Оказывается этот банк может так делать с кем угодно в любом банке.
Я бы огражданился, но короновирус и очередь на приём чумовая.Жесть. Как все сложно. А ты чего не огражданился до сих пор то?
Хреново дело. Много бабла отжали?Я бы огражданился, но короновирус и очередь на приём чумовая.
Деньги зачислены на спец счёт и они не пропали. Просто вернуть их тот ещё гемор!))))Хреново дело. Много бабла отжали?
Не, подожди. Банк России это же ЦБ.Оказывается, что там сидят абсолютные дуры!))) Не банк Россия, а банк России!!!))) Треш короче. Завтра поеду опять разбираться.
Да! А дуры в моём МинБанке разницы не знают!))) Это оказывается стандартная процедура. Так шо деньги не пропали, но верну я их через написание писем, и прочую галиматью!)))Не, подожди. Банк России это же ЦБ.