Voldemar369
VIP-участник
Надо подумать что из себя эта кнопка. Как она должна выглядеть?! Что она даёт, и что ей надо взамен?!)))Кнопка бабло? Думаю не просто! Желание такое есть у многих
Надо подумать что из себя эта кнопка. Как она должна выглядеть?! Что она даёт, и что ей надо взамен?!)))Кнопка бабло? Думаю не просто! Желание такое есть у многих
Как видишь реализацию "кнопки"? на физическом уровне? в виде стрелочки?Риск в этих сделках минимальный. Но это не сделает ребёнок...Должен быть простой путь.Посмотреть вложение 456163
В виде программы,работающей параллельно терминалу. И таки да, должна быть большой кнопкой с соответствующей надписью!)))Как видишь реализацию "кнопки"? на физическом уровне? в виде стрелочки?
Удели внимание цене, она отблагодарит.Приветствую!
Классно торгуешь, на минутках чтобы так торговали еще не видел, да и не только на минутках , а вообще. Молодец ,что тут еще сказать )
Работаю над этим)Удели внимание цене, она отблагодарит.
Играешься со временем?!))Дай, думаю, пошалю...
Ваще не понял о чём речь...Не суть. У меня вообще больше ничего нет. Никаких индикаторов. Если было на ветке, то найдёте. Я почистил комп и поудалял абсолютно все.Voldemar369
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у себя индикатор который показывает на графике свечу со старшего фрейма. Если вас не затруднит. Помню вы скрины выкладовали, но не помню где. Поискал не могу найти, хочется проверить одну идейку.
мастер занят и ничего не раздаёт!)))Voldemar369
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у себя индикатор который показывает на графике свечу со старшего фрейма. Если вас не затруднит. Помню вы скрины выкладовали, но не помню где. Поискал не могу найти, хочется проверить одну идейку.
Я не занят. Но ничего не раздаю по причине отсутствия.)))мастер занят и ничего не раздаёт!)))
а их навалом в инете)))