Тоже повезло посмотреть это. И я согласен Хопкинсом. Углубляться нехоцаНедавно смотрел ролик с Энтони Хопкинсом, и он пересказал такую притчу.
Тоже повезло посмотреть это. И я согласен Хопкинсом. Углубляться нехоцаНедавно смотрел ролик с Энтони Хопкинсом, и он пересказал такую притчу.
Человек живёт очень короткое время, а умирает очень на долго. Но почему то вся наука о том как жить, и практически никто не учит как умирать.Тоже повезло посмотреть это. И я согласен Хопкинсом. Углубляться нехоца
учите иврит, никто на том свете с вами не будет разговаривать по русски )Человек живёт очень короткое время, а умирает очень на долго. Но почему то вся наука о том как жить, и практически никто не учит как умирать.
Если дерево упадёт в лесу, где никого нет, оно издаст звук?!)))учите иврит, никто на том свете с вами не будет разговаривать по русски )
если дерево падает, значит пора менять такую жену )Если дерево упадёт в лесу, где никого нет, оно издаст звук?!)))
потому что жить в состоянии когда ты не можешь себя чуствовать как в 20-30-40 лет ну такое себе время припровождения )Почему у многих людей старшего (пожилого) возраста нет страха смерти?
Йоги говорят, что тот, кто уходит спокойно, могут переродиться чуть не за час.Очень быстро.Почему у многих людей старшего (пожилого) возраста нет страха смерти?