Voldemar369
VIP-участник
Минус...)))
Ну, шоб не копировать результат верхней сделки. просто написал, что убыточная.Ты о чем? Контекст немного хоть дописывай, я не совсем телепат а только учусь)
В этой ветке ваще тихо!))) Это я просто от недостатка общения тут показываю, что можно. А большинству не интересно.И, в этой ветке поспокойнее )
Не я не про это, другие там дальше были непонятные предложения к чему бы. Хотя если посмотреть что ты фактически сам с собой общаешся то норм)Ну, шоб не копировать результат верхней сделки. просто написал, что убыточная.
Так я сам с собой и общаюсь!))) Издержки эмиграции. Чужое всё, ни друзей, никого...Меня это не напрягает, это просто отдушина.Не я не про это, другие там дальше были непонятные предложения к чему бы. Хотя если посмотреть что ты фактически сам с собой общаешся то норм)
Девять лет...из Беларуси.Давно? страна?
Ты чё!Я теперь Россиянин!До сих пор не осознал, что паспорт есть...я про куда, ясен перец что из мордора и окрестностей, думал из хохляндии, ну чутка ошибся
Привет!Нет, просто от уровней, а там как попадёт.Приветсвую ! хотел узнать торгуешь ли от круглых уровней ?
Не, с ноля не стоит! Всё очень поменялось...Это просто история роста. От одних взглядов, к другим. Так шо можешь отслеживать от щас!)))Как раньше, я совсем не торгую, хотя оставленые системы может и имеют шанс на живучесть.Так ты захвати экран поширее тайм, экспиру, а тайм вижу слева, ок, или поясняй, мне интересно а не сам с собой обчайся, я просто решил подвиг свершить ветку снуля перечитываю) торгуну тоже выложу
ага теперь видна