я это уже давно сделаля просто решил подвиг свершить ветку снуля перечитываю)
Мне жаль вашего времени. Это уже для меня не актуально. Это осталось в опыте, а опыт обязан быть у каждого свой.я это уже давно сделал
когда начал читать было около 100 страниц . Потом уже постоянно отслеживал посты .Мне жаль вашего времени. Это уже для меня не актуально. Это осталось в опыте, а опыт обязан быть у каждого свой.
А торговля где?когда начал читать было около 100 страниц . Потом уже постоянно отслеживал посты .
Да, насчет опыта согласен .
Нэб, а тебе дело...))) Ну, значит были у человека причины.) Не стоит никого напрягать, я извиняюсь, вопрос конечно не ко мне.А торговля где?
Это каменный век, на субъктивности. Технология должна работать независимо от того веришь ты в нее или нет и от того чего тебе там кажется, как выключатель света в комнате. И восприятие, а точнее распознание критериев это тоже технология, и никакой магии)В силу того, что все люди разные, восприятие тоже будет разным. Что объединяет, так это равная возможность внимательно смотреть на цену. Как вы себе обоснуете вход - это особенность только вашей психологии. Как вы себе обоснуете уровень - это тоже только ваше восприятие момента.
Ты для себя безусловно прав! Но у меня другая точка зрения на это. И тут нет конфликта...Мы физически не можем воспринимать всё одинаково.Это каменный век, на субъктивности. Технология должна работать независимо от того веришь ты в нее или нет и от того чего тебе там кажется, как выключатель света в комнате. И восприятие, а точнее распознание критериев это тоже технология, и никакой магии)
Прости, забыл упомянуть что это шутка, никаких придирок или наездов, я вообще добрый если что представьте чтоя из доброты и шутя, а вообще там написано НЕБО))))Нэб, а тебе дело...))) Ну, значит были у человека причины.) Не стоит никого напрягать, я извиняюсь, вопрос конечно не ко мне.