давай удачи) по мере появления входов буду выкладывать, но это уже завтра, тоже на сегодня все .Всё ребята, кому интересно, выкладывайте сделки, чем смогу - помогу. Отдыхать пора. Поговорить могу, но торговать не стану.
Ну, я уже тут повествовал, что искал систему, понятную ребёнку. Вот она самая. Шлифую. Иногда приходится компенсировать входом старой доброй минутой.И к чему привела вся эта эволюция, какой крайний на момент сейчас вариант
На вскидку уровни индюка объемов старших тф, все на минуте, плюс минус от ситуации
Я немного на своей волне, не понял вопроса...Таки да или да?) Инфраструктура так сказать, ствол дерева, к веткам и листочкам еще дойдем
И без поэзии)
Торгую только от горизонтальных уровней. Даже без объёмов, на абсолютно чистом графике.Ты говоришь что с первых версий сильно изменилось, вот и спрашиваю что именно, а что сохранилось.
Нет. Система детская. Ни патернов, ни старших, ни объёмов.На глаз так сказать, уровни а там паттерны , ну старший тайм учитываешь же, посматриваешь для ориентира то)
Догоны компенсируют если что не так, резко реверс
А где вход то обозначен?Не удержался ,взял одну )
на 3 минуты вход