Вот за рубли и заинтереесовало. А то с валютой пляски надоели.Квотекс торгует за рубли.
Вот за рубли и заинтереесовало. А то с валютой пляски надоели.Квотекс торгует за рубли.
Мне тоже надоело в своё время через три п..ды заводить и выводить.Вот за рубли и заинтереесовало. А то с валютой пляски надоели.
объемные уровни от накоплений?Ту схему, шо я слил - я больше не торгую. Это был необходимый этап, и мне лично необходимо двигаться дальше.
не скользит? хммм, исправились? помню, мы как-то эту тему тут обсуждалиКвотекс торгует за рубли. Квотекс не скользит. Квотекс платит. На Квотексе можно пополнять и снимать на карту.
Если входить одним ордером, исполнение молния.не скользит? хммм, исправились? помню, мы как-то эту тему тут обсуждали
Я не маленький разобрался уже. Нет, эта кухня мне не нравится. Ни за что не отвечают, ничего не гарантируют, делать будут что хотят и когда хотят. Это несерьёзно.Я не рекламирую эту кухню!!! И вообще - торговля на БО чревата потерей всех денех!)))
Они такие абсолютно все!!!! Даже торгуя на ММВБ, абсолютно такие же гарантии.Я не маленький разобрался уже. Нет, эта кухня мне не нравится. Ни за что не отвечают, ничего не гарантируют, делать будут что хотят и когда хотят. Это несерьёзно.
Да, я не спорю))))).Они такие абсолютно все!!!! Даже торгуя на ММВБ, абсолютно такие же гарантии.
сегодня процентная ставка в европе, день здоровья у трейдеров,никто не работает)Открылся таки терминал, но это крайняя сдела. Ибо ну его нафиг с такими приколами.Посмотреть вложение 483722
Ну, а я слил пару тысяч, и тоже не работаю!)))сегодня процентная ставка в европе, день здоровья у трейдеров,никто не работает)
Правильно решил! Торговля БО сопряжена с огромным риском.Я вообще в этих доменах запутался. Где какой настоящий? Прочитал на часто выпадающем договор и решил что не нужно.
До терминала так и не добрался. Хотя че там смотреть, по любому сначала все будет прекрасно.
Да риски то не особо важны. Я ж не собирался там большие суммы гонять. Вместо спортлото не более.Правильно решил! Торговля БО сопряжена с огромным риском.