Произошли определённые события...??????????
Опомнись))))Произошли определённые события...Сваливаю я с бинарок! Пора зарабатывать на реальном рынке. Кухонные форексы, кухонные бинарки...Говно всё это. Или обманут, или просто не отдадут. Так шо заведу видимо новую ветку за торговлю на крипте.
У меня достаточно опыта и знания для торговли в цивилизованой среде!))) Где есть все атрибуты рынка.Опомнись))))
Произошли определённые события...
Я торговал на Квотексе. И у Бинариума, и у Квотекса свои фишки. Если к ним привыкнуть, то всё нормально. А события произошли просто в моём сознании. Каждый из нас старается развиваться. Видимо я перерос период бинарок. Торгующим минуту, могу посоветовать обратить внимание на скорость изменения цены. Но это вещь субъективная. Кому то зайдёт, кому то нет.В чём причина?
Binarium Вас кинул? Или подтасовки с котировками?
Сей вопрос имеет шкурный интерес, поэтому буду весьма благодарен за пояснения.
у меня вся информация по бинариуму, мой счёт заблокировали, все хитрости брокера мне известны(применили против меня),счёт был более 1000$,В чём причина?
Binarium Вас кинул? Или подтасовки с котировками?
Сей вопрос имеет шкурный интерес, поэтому буду весьма благодарен за пояснения.
А деньги они что присваивают в пользу бедных?у меня вся информация по бинариуму, мой счёт заблокировали, все хитрости брокера мне известны(применили против меня),счёт был более 1000$,
если коротко, бинариум только забирает деньги,вывести не возможно,на рынке это самая гнилая кухня.
кому интересно обращайтесь за подробностями.