Voldemar369 уважуха тихо завидую тебе, молорик!А теперь торги закончены. Набираю ставку с клавиатуры, и не посмотрел, что в русской раскладке...Сюда писал!)))) Вот точка и не поставилась...Получился олин. Пойду, напьюсь!(((Посмотреть вложение 398141
Меня могли засадить, как первую ставку... Чему тут завидовать? Повезло просто. А если бы в пробой пошли? Я уже с ними попрощался... Мне и перекрыть то нечем.Voldemar369 уважуха тихо завидую тебе, молорик!
От за это уважуха, шо понимаешь! График мой онлайн, сделки подряд. Если засадят первую, я так и пишу. Формулу тоже пишу. Седня торговал не целыми числами, просто сбрасывал с центами, чтобы оставалась ровная сумма.Ты умеешь открыто торговать и ты честен перед всеми, в этом сила брат!
нет , для меня бинарки темный лес, пробовал лет 5 -6 назад, вначале поднимал потом как обычно)) забросил )От за это уважуха, шо понимаешь! График мой онлайн, сделки подряд. Если засадят первую, я так и пишу. Формулу тоже пишу. Седня торговал не целыми числами, просто сбрасывал с центами, чтобы оставалась ровная сумма.
А ты сам, не пробуешь бинарки?
Какой там лес?!) Те же уровни и трендовые...Тока выхлоп сильно в плюс отличается.нет , для меня бинарки темный лес, пробовал лет 5 -6 назад, вначале поднимал потом как обычно)) забросил )