Сколько было максимум минусов подряд?Я щас бухой, и добрый. Може у кого вопросы есть?
Когда учился - по пять минусов...Бесило просто! Когда щас, подряд семь сделок в плюс.Сколько было максимум минусов подряд?
Пролистал, интересно наблюдать. У меня однажды было 9 плюсов подряд)) Занимался разгоном по схеме - ставка и 2 доливки, то есть имел право на 3 ошибки подряд)) разогнал в 3 раза, в итоге половину слил)) но остался в плюсеSDI, страниц не много, пролистай, вроде я тут выкладывал...
Ну и я так же торгую...Ставка и два долива. Очень редко третий долив, что против ММ. Ты же сам говоришь, что остался в плюсе! Так что нормально всё работает.Пролистал, интересно наблюдать. У меня однажды было 9 плюсов подряд)) Занимался разгоном по схеме - ставка и 2 доливки, то есть имел право на 3 ошибки подряд)) разогнал в 3 раза, в итоге половину слил)) но остался в плюсе
Даже не понял как это сделал)) а на самом деле все просто, тупо против сильного тренда открылся 3 раза, прям один за одним)) торговал 3-х минутки.. Возомнил себя чуть ли не ясновидящим, после 9 подряд выйгрышей и естественно был наказан Помню в 2013 году местный форумчанин "Азизчик" посоветовал мне одну контору, optionbit называлась вроде, правда ее уже не существует, открыл там счет, завел 16к деревянных, и недели за 3 по той же схеме разогнал до 70к, потом слил до 40к и поставил на вывод)) тогда еще эти бинарки только появлялись. Были сомнения в выплате. Но недели через 2 пришли деньги на банковские реквизиты. Заработать вполне можно.SDI, я даже скажу почему ты слил... Ты просто пересидел!)
Ты же не просто угадал 9 раз подряд...Шо то ты же себе думал в этот момент, когда ставки делал! Невозможно просто подкинуть монету ... Кому то писал: нашёл лампу Алладина, и выбросил!)))Даже не понял как это сделал)) а на самом деле все просто, тупо против сильного тренда открылся 3 раза, прям один за одним)) торговал 3-х минутки.. Возомнил себя чуть ли не ясновидящим, после 9 подряд выйгрышей и естественно был наказан Помню в 2013 году местный форумчанин "Азизчик" посоветовал мне одну контору, optionbit называлась вроде, правда ее уже не существует, открыл там счет, завел 16к деревянных, и недели за 3 по той же схеме разогнал до 70к, потом слил до 40к и поставил на вывод)) тогда еще эти бинарки только появлялись. Были сомнения в выплате. Но недели через 2 пришли деньги на банковские реквизиты. Заработать вполне можно.
P.S. Не рекламирую и не агитирую