Обещал никого не учить, но бухой, поэтому дарю. Вот проторговка, вверх, ещё проторговка и очень большой шанс вниз + там и трендовая сверху. А уровень надо запомнить!Посмотреть вложение 406988
Вам нравятся каналы, но есть и другие соответствующие диаграммы, такие как скосы, треугольники и, реже, ромбы. Что касается японских свечей, вы, кажется, обращаете внимание только на молотки, но перевернутые молотки и ласточки столь же эффективны для разворота.Трендовые я проверяю параллельными линиями. Ложняки пусть выпадают. То есть нарисовав трендовую, я провожу ей параллельную и тогда отлаживаю, чтобы обе были по красоте.
Дело в том, что это эффективно на форексе, но на бинарке заходим на время, поэтому нужна просто реакция. Эти штуки я называю буратинами, но не обращаю особого внимания. Условия входа - уровень, трендовая. Это если на 3 минуты. На минуту я вхожу от пятиминутной свечи. На её тень.Вам нравятся каналы, но есть и другие соответствующие диаграммы, такие как скосы, треугольники и, реже, ромбы. Что касается японских свечей, вы, кажется, обращаете внимание только на молотки, но перевернутые молотки и ласточки столь же эффективны для разворота.
The fact is that it is effective in Forex, but we go to the binary for a while, so we just need a reaction. These things I call Buratina, but I don't pay much attention. Entry conditions - level, trend. This is if for 3 minutes. For a minute I come in from a five minute candle. On her shadow.
Тони ган как то режет слух. Томми ган - более знакомо!))) Брокер Покетопшен, платформа у них своя. Демо естественно можно.Я никогда не изучал бинарные опционы на Forex, я посмотрю, какую платформу / брокера вы используете, и можно ли открыть демо-счет для тестирования? Спасибо.
lolТони ган как то режет слух. Томми ган - более знакомо!))) Брокер Покетопшен, платформа у них своя. Демо естественно можно.
Это игра слов. Томми ган - это знаменитое оружие гангстеров!)))