во как.Я вам ничего не обязан. РОС на скрине виден. Он один. Такой уровень красненьким пунктиром.)))
Это шоб люди понимали где вошел, и шо мне за это будет. Не все торгуют на покете и разбираются в терминале. Вот я и показываю, что до конца сделки секунда и какое время экспирации.во как.
шо не спроси, он не обязан.
на скринах красные стрелки зачем? только не пиши что это подсказки....
сперва надо толково описать как входиш на данной платформе, а потом показывай как на деле это...Это шоб люди понимали где вошел, и шо мне за это будет. Не все торгуют на покете и разбираются в терминале. Вот я и показываю, что до конца сделки секунда и какое время экспирации.
То шо, мне каждый день ТС описывать???))) Всё то же самое. Кидаю индюк вертикальных объёмов на м15 мт4 и рисую уровни. Вот от них и вхожу. Учитывая трендовые. Фсё...)))сперва надо толково описать как входиш на данной платформе, а потом показывай как на деле это...
потому и удивляешься, что собутыльников нет...., а то выходит, что мы бээээээ, а ты ооооооо...самолюбуешься
просто толково и грамотно, без там реакции бухого ,мы знаем реакцию у бухого....