Voldemar369
VIP-участник
Я знаю, что делаю. Я понимаю что происходит. Я знаю где меня вставляют! Поэтому мне всё равно. Вообще всё равно, даже то, что верите вы мне или нет...
Вольдемар, не поняли мой вопрос.... где гарантия,что на ОТС в демке ты сверх-гуру, а в реале просто лохолол.Я знаю, что делаю. Я понимаю что происходит. Я знаю где меня вставляют! Поэтому мне всё равно. Вообще всё равно, даже то, что верите вы мне или нет...
Ну это случайные котировки, как в симуляторах. Можно найти примеры (возможно даже на этом форуме) где дается несколько графиков и люди делают свой анализ, но не подозревают, что числа взяты с потолка. Так что все в пределах нормы.ОТС реальные в том смысле, что если просрёшь, то ты реально просрёшь...))) Они заявляют, что это якобы случайным образом выбранные котировки из истории. То есть игра в выходные продолжается и ставки исполняются. Есть теории, что это игра с компьютером, но я могу сказать, что ходит действительно, если это был бы онлайн. В моё понимание рынка всё помещается.
Я понял твой вопрос, это ты не понял мой ответ! Как бы я тебе не ответил то шо...ты будешь верить??? Нельзя это делать! Я сказал, что нет! Нет никакого движка! Я просил ребят скинуть мне графики, ну что бы с другого адреса...И шо? Идеально совпадают!!! Так что это реальные ставки и реальные деньги.Вольдемар, не поняли мой вопрос.... где гарантия,что на ОТС в демке ты сверх-гуру, а в реале просто лохолол.
где гарантия от них, что не проиграешь реальный кеш на последних секундах, чего на демке такого не произойдёт?
доходит?
я понимаю, если контролировать реал и демо на двух мониторах, на разных акк.
Мне плевать, что это случайные котировки, но они идеально совпадают если бы торги шли в онлайне. Или это гениальный програмист - тогда он миллиардер и хозяин планеты, или это реально история. Тогда есть смысл лепить робота, который их найдёт...Ну это случайные котировки, как в симуляторах. Можно найти примеры (возможно даже на этом форуме) где дается несколько графиков и люди делают свой анализ, но не подозревают, что числа взяты с потолка. Так что все в пределах нормы.
Есть возможность включить кто где входил. Могу продемонстрировать,но меня не волнует ни кто где входил, ни настроение рынка. Я просто забираю своё.Тут всё зависит от честности этого гениального программиста...Реальный график цены это тоже случайное блуждание, но людям это не мешает и они пытаются понять кто где купил, продал, открылся, закрылся, а тут "лохов" развели и прочее..
тут вы не совсем правы, в реальном рынке влияют многие факторы ,от которых ваши познания в трейдинге просто бессильны,успех зависит только от грамотной стратегии безопасности вашего депозита.Тут всё зависит от честности этого гениального программиста...Реальный график цены это тоже случайное блуждание, но людям это не мешает и они пытаются понять кто где купил, продал, открылся, закрылся, а тут "лохов" развели и прочее..
Я о том, что нельзя знать наверняка где произойдет движение и до куда оно произойдет. Если по одной цене шел рост, это не значит что он будет подтверждать историю. Для большинства это закономерность и вероятность в его пользу, не более. В этой программе всё зависит от честности создателей, лучше уж в хаосе болтаться.тут вы не совсем правы, в реальном рынке влияют многие факторы ,от которых ваши познания в трейдинге просто бессильны,успех зависит только от грамотной стратегии безопасности вашего депозита.
в данной ситуации ОТС или ликвидность 50/75/100 это произвольная форма, но упакована под все правила трейдинга в теханализе.
тем паче ситуация в мире или выбросы в СМИ,интервенции на это на влияет.
мне даже проще и понятно играть в ОТС, чем в рабочие дни недели... главное, понимать анализ.
но я в курсе, что существуют специальные скрипты, где при достижении определённых установленных лимитов(кол-во прибыльных, превышение предела в балансе или общей прибыли и т.д.) такой скрипт не даст дальше выигрывать.
вот меня и беспокоит более...
Да, есть нюансы. Кореляция отсутствует...Это единственная непонятка. А куда пойдёт я вообще то знаю! И если ошибаюсь и клюю на развод, то не жую сопли. Вот и фсё...Я о том, что нельзя знать наверняка где произойдет движение и до куда оно произойдет. Если по одной цене шел рост, это не значит что он будет подтверждать историю. Для большинства это закономерность и вероятность в его пользу, не более.
Это прекрасно, скоро обыграете рынок.Да, есть нюансы. Кореляция отсутствует...Это единственная непонятка. А куда пойдёт я вообще то знаю! И если ошибаюсь и клюю на развод, то не жую сопли. Вот и фсё...