Voldemar369
VIP-участник
Я не жадный. Я забираю ровно столько, сколько мне надо. А надо не много. На стэйк и бутылку вискаря...Это прекрасно, скоро обыграете рынок.
Я не жадный. Я забираю ровно столько, сколько мне надо. А надо не много. На стэйк и бутылку вискаря...Это прекрасно, скоро обыграете рынок.
гэп был? был! а чаво не вернулся, а попёр на бай под ура в 95% ))))))И как эти поцы могут меня засадить???)))Посмотреть вложение 408337
печёнку побереги, вискаря не переносит, от всякой алкохимии ))))Я не жадный. Я забираю ровно столько, сколько мне надо. А надо не много. На стэйк и бутылку вискаря...
Когда в отпуске был на родине, купил бутылку Джека, а у нас он настоящий, ибо законы жёсткие. Так вот...Купил в К/Б тоже бутылку Джека, но там баркод английский был...Самое смешное, что эта туфта была вкуснее настоящего!))))печёнку побереги, вискаря не переносит, от всякой алкохимии ))))
Потому и туфта , намешали ароматизаторов , вкусовых добавок ,Самое смешное, что эта туфта была вкуснее настоящего!
Ну ты сравнил хрен с пальцем! Вискарь в красно белом ясно какой, а вот бинарки класс!))Потому и туфта , намешали ароматизаторов , вкусовых добавок ,
оригинал не может быть вкусным , та же самогонка.
Туфта , как и твои бинарики .
просто не описываете как баян настроили и не указываете в скринах, почему меха именно туда раздвинули или сжали )))... вот и стерегутАшо это за нинзи на странице? представьтесь!)Посмотреть вложение 408348
А шо ты ждешь от шуллеров?!))) Тут хто кого успеет!)))Вот так всегда .
Минус там , минус здесь !
Бинарики-лошарики это ведь так просто срубить бабла по быстрому !
Посмотреть вложение 408392