Voldemar369
VIP-участник
Могу поделицца как правильно приготовить шикарный стэйк!)))тогда напрямую, тема для чего открыта тобой?
только не пиши, что хочешь собутыльникам поделиться, как нужно принять чарочку и закусывать правильно !
Могу поделицца как правильно приготовить шикарный стэйк!)))тогда напрямую, тема для чего открыта тобой?
только не пиши, что хочешь собутыльникам поделиться, как нужно принять чарочку и закусывать правильно !
если это по теме.... а то путаешь горизонтальный с вертикальнымМогу поделицца как правильно приготовить шикарный стэйк!)))
а ты сам переключись с Волдемара на Мыколу и перечитай хотя бы пару десяток страниц..... может проясниться чёт никто не общается.Тема открыта для общения. Но чёт общения маловато. Нихто не то что не хочет бинарки торговать, а и поговорить не с кем.
....в туалете на паркете я нашёл бинарик- чинарик ....Нихто не то что не хочет бинарки
Володя,протрезвись и погугли "вертикальный обьём", не смеши тут быков и гризлиНичё я не путаю! Это в твоей голове путается. Вот вертикальные объёмы.Посмотреть вложение 408689
Всем кто мнем писал, я отвечал...а ты сам переключись с Волдемара на Мыколу и перечитай хотя бы пару десяток страниц..... может проясниться чёт никто не общается.
ну кто будет общаться коль сам себя расхваливаешь и стрелками хвалёнными не по делу рисуешь? аль не тямишь?
странный ты какой-то , жалуешься что не общаются, а сам злишься ))))На этих 70 страницах есть всё для успешной торговли! Шо ещё надо???)))
Так ты же в чём то уличить пытаисся! Ты на форексе можешь сделать вход с точностью три минуты? Я же тебе не предъявляю это! А ты видишь мои входы с минимальным диапазоном в онлайне и говоришь, шо я обманщик...странный ты какой-то , жалуешься что не общаются, а сам злишься ))))
видеть то вижу и что с того....Так ты же в чём то уличить пытаисся! Ты на форексе можешь сделать вход с точностью три минуты? Я же тебе не предъявляю это! А ты видишь мои входы с минимальным диапазоном в онлайне и говоришь, шо я обманщик...
Я не пойму чего тебе надо! Подкалывал, что не жахаю? Так я жахнул...На 70 страницах написано за три торговых системы. Выбирай любую.видеть то вижу и что с того....
уличить? так ты сам выкладываешь,вот и спрашиваю что можно увидеть то...
вот так и не ответил ,горизонтальный или вертикальный обьём или снова пытаюсь уличить? ))
с какой страницы твоя последняя система от которой ненахвалишься ?Я не пойму чего тебе надо! ..На 70 страницах написано за три торговых системы. Выбирай любую.
А с чего я тебе помогать буду?) Торгуй себе как знаешь на здоровье.с какой страницы твоя последняя система от которой ненахвалишься ?
а читать все почти 70 не любитель я
я не прошу помощи...А с чего я тебе помогать буду?) Торгуй себе как знаешь на здоровье.