Видимо ваши профили закрыты. Я извиняюсь у товарища, но вот так выглядит для переписки.Посмотреть вложение 410292
Приеду домой, посмотрю что можно сделать. Может и я профиль закрыл...Посмотреть вложение 410350
Как то вот так) видимо не доросли для переписок)))
Все норм, просто новореги не могут писать в личкуПриеду домой, посмотрю что можно сделать. Может и я профиль закрыл...
и после скольких сообщений наступает эта возможность?)Все норм, просто новореги не могут писать в личку
Новореги это откуда и докуда?Все норм, просто новореги не могут писать в личку
Тода тут мона спрашивать, всё равно в личке и тётя Юля всё прочитает, и иже с ней...)))Все норм, просто новореги не могут писать в личку
Объем ? Речь о форексе ? Работает ?Объяснять большинству устройство рынка - шо бабе объяснять устройство ДВС!))) Так шо включайте демку и голову. Через два года начнёт доходить. Куда смотреть? На объём и скорость изменения цены.
Можете пояснить ваше видение этого примера? На этом графике большинство уровней проходят через локальные "участки" с наименьшим количеством объема, то есть сделок по определенной цене, на индикаторе объема, например уровень 1,21186. Есть ли тут связь, и какая, минимального объема и образования уровня на этом локальном минимальном объёме? Я в курсе что это не объемы контрактов, а лишь тики.))Вот вам инструкция как строить уровни. Стрелкой отмечал где бы входил в лонги на форе, но недотянули. Подумайте где надо было входить, что фильтровать и почему. Какую выбрать экспиру. Потягайте этот индюк, посмотрите как и что...Всё там как на ладони и проще валенка.Посмотреть вложение 410238
Самый минимум и станет самой сильной отбойной точкой. Уровни так и строятся. Именно по минимумам.Можете пояснить ваше видение этого примера? На этом графике большинство уровней проходят через локальные "участки" с наименьшим количеством объема, то есть сделок по определенной цене, на индикаторе объема, например уровень 1,21186. Есть ли тут связь, и какая, минимального объема и образования уровня на этом локальном минимальном объёме? Я в курсе что это не объемы контрактов, а лишь тики.))
Получается что на больших таймфреймах этот же подход с объемами-уровнями отбоя можно применять и на просто форексе.Самый минимум и станет самой сильной отбойной точкой. Уровни так и строятся. Именно по минимумам.
Угу, без этого никак.Гражданин, мне не надо верить на слово! Надо брать и делать. И чего то понимать...