Alex xllas
Новичок форума
Улыбнуло)))Гражданин, мне не надо верить на слово! Надо брать и делать. И чего то понимать...
Улыбнуло)))Гражданин, мне не надо верить на слово! Надо брать и делать. И чего то понимать...
Ну, там сложно экспиру подобрать.вершину можно было тож поймать
Скажите, вы с этой БО конторы уже смогли хоть какие то деньги вывести себе на коньячок и прочие сладости?Самый тупой вход в мире!!!)))
Да. Ты можешь завести деньги и тут же вывести. Корче, сам проверь и будешь знать. И напиши сюда, если не выведут!Скажите, вы с этой БО конторы уже смогли хоть какие то деньги вывести себе на коньячок и прочие сладости?
Хорошо. Теперь верю.)) Просто помню что вы как то писали, что не успели(позабыли и т.п.) вывести заработанное потом и кровью, как вмиг слили 3400баксов, правда то была кажись ваша заслуга. ))Да. Ты можешь завести деньги и тут же вывести. Корче, сам проверь и будешь знать. И напиши сюда, если не выведут!
Убедительно попрошу на моей ветке не обращаться во множественном числе!))Хорошо. Теперь верю.)) Просто помню что вы как то писали, что не успели(позабыли и т.п.) вывести заработанное потом и кровью, как вмиг слили 3400баксов, правда то была кажись ваша заслуга. ))
Не вопрос.)) Значит общаемся на ты.Убедительно попрошу на моей ветке не обращаться во множественном числе!))
Как раз "план" (не тот что курят) именно такой.))Научитесь торговать на демо, и только тогда вспомните про реал. Вы должны быть абсолютно уверены в своих силах! Только когда научитесь вовремя выкручивацца из сложных ситуаций, только тогда!
Вот поэтому я и стал сразу тебя "пытать" по минимальным вертикальным объемам и возможным уровням на них. ))На БО нет стопа, и реакция должна быть мгновенной. И план, который нельзя выкурить, должен включать исключительно самые вероятные ситуации. Потом со временем наработаются ещё патерны, но на первых порах только самые сильные уровни.
Ну так на картинке видно, что только впадины. Я не знаю почему они работают лучше. Возможно именно в этих уровнях лимитные ордера. Да и не надо пытацца узнать!))) Работает, и ладно.Вот поэтому я и стал сразу тебя "пытать" по минимальным вертикальным объемам и возможным уровням на них. ))
не не давай продолжай)Торгуя внутри дня - это одна дневная свеча... Посмотрите на младшем как формируется свеча. Что влияет. Чёт я в обучение вкинулся...Надо заканчивать!)))
это класика, надо торговать от отсутствия тех или иныхНу так на картинке видно, что только впадины. Я не знаю почему они работают лучше. Возможно именно в этих уровнях лимитные ордера. Да и не надо пытацца узнать!))) Работает, и ладно.
Почти мини лекция, хотим продолжительнее))Торгуя внутри дня - это одна дневная свеча... Посмотрите на младшем как формируется свеча. Что влияет. Чёт я в обучение вкинулся...Надо заканчивать!)))