где то на форуме болтается. обновляется каждые 30 минут. я его особо не пиарю. как год исполнится тогда возьмусь.кстати, а где твой счет?
в Нефтепромбанке он вывел остатки с прошлого слитого счета которому было 2 дня. Открыл новый которому за выходные набежит история в неделю!он памм открыл чтоли?
Портфель/Добавить новый счет/настройки текущего счета. Как будто ты не знаешь.Я не смог понять и разобраться как "обновить" тот счет, поэтому просто тот закрыл открыл этот.
1. счет пополнил на 15 000$ - комиссия брокераПортфель/Добавить новый счет/настройки текущего счета. Как будто ты не знаешь.
Просто тебе это не поможет, потому что ты сменил инвест пароль. Поэтому не обновляется. И в поддержку ты не писал. Они бы тебя раскусила за раз/два.
Это фишка такая. Менять инвест пароли на счетах и обновлять когда торговля идет в плюс. И прекращать обновления сменой пароля, когда торговля не закончена. Очень умно.
Вот так сейчас у меня.
Посмотреть вложение 413763
а вот так у тебя на счету который ты оказывается уже закрыл.
Посмотреть вложение 413765
А вот так вот чудесным образом у тебя "свиснули" бабки со счета.
Счет как бы в плюсе, но как бы и в минусе.
Посмотреть вложение 413766
Ты реальный махинатор, Вадим.
сколько же токсичных людей лезет на форумах.сколько таких прохвостов лезет на форумы.........
тема околорынка тоже заработок. )))сколько прохвостов лезет на форумы.........
спасибо)тема околорынка тоже заработок. )))
пусть даже изначальный смысл нажиться, но постепенно такой подход меняется и человек может что то интересное ввести в нашу жизнь. Да, ему надо делать контент, ему нужно погрузиться в рынки, он работает с информацией, общаясь он уходит всё глубже и глубже в тему и ему открывается все больше и больше для нас )))) Пусть он хочет привлечь наше внимание, пусть он хочет найти того, кто оплатит ему счета, благотворительность это нормально, но путь его интересен и познавателен )))
Посмотрим что будет дальше )))
и не надо так агрессивно, ведь у тебя он ничего не украл ))
Никогда не было цели кого-то обмануть или на ком-то нажиться.тема околорынка тоже заработок. )))
пусть даже изначальный смысл нажиться, но постепенно такой подход меняется и человек может что то интересное ввести в нашу жизнь. Да, ему надо делать контент, ему нужно погрузиться в рынки, он работает с информацией, общаясь он уходит всё глубже и глубже в тему и ему открывается все больше и больше для нас )))) Пусть он хочет привлечь наше внимание, пусть он хочет найти того, кто оплатит ему счета, благотворительность это нормально, но путь его интересен и познавателен )))
Посмотрим что будет дальше )))
и не надо так агрессивно, ведь у тебя он ничего не украл ))
сначала.........понять и разобраться как "обновить" тот счетНикогда не было цели кого-то обмануть или на ком-то нажиться.
Если бы я хотел всех обмануть то подписывал бы себя не Вадим Глазун, а Глазастый трейдер.
Вадим скажи, почему у тебя нет актуального счета, хотя бы с годовой статой?Если бы я хотел всех обмануть то подписывал бы себя не Вадим Глазун
Да при чем здесь зависть. Ты обнови счет то, тот который уже "закрыл". Там все будет видно. Ты пишешь вывел, а снятия на счету указано "0".Короче, спорить не буду... зависть дело такое... и счет не реал, а демо.
Потому что не торговал форексВадим скажи, почему у тебя нет актуального счета, хотя бы с годовой статой?
Куча старых не торгуемых счетов это понятно. У меня у самого таких в достатке, но вот почему у тебя отсутствует "портфолио" мне не понятно.
Особенно учитывая то чем ты занимаешься - околорынок (обучение).
Я , к примеру, отложил свой обучающий проект (х.з. будет ли он вообще), так как мое портфолио еще не достаточно "трастовое".
А твой счёт где?Да при чем здесь зависть. Ты обнови счет то, тот который уже "закрыл". Там все будет видно. Ты пишешь вывел, а снятия на счету указано "0".
Я же скрин обсуждаю с твоего счета. А данные там вай мама джан!
Ок, похоже что тут все равно нет конструктива никакогосначала.........понять и разобраться как "обновить" тот счет
.........а после и на форум вылезай трейдун
А то что? Тебе нужно ты и ищи. Я же сказал, тут на форуме. Какое мой мониторинг имеет отношение к вопросам на которые ты не отвечаешь?А твой счёт где?
Этот мониторинг можешь пихать наивным гражданам. Обнови его сначала.Мониторинг предостававлен. Что тебе ещё надо?
Конструктив по твоему это море оваций? Типа какой Вадим Глазун крутой перец.Ок, похоже что тут все равно нет конструктива никакого
Не понимаю, почему не покажешь свой мониторинг? ах да, там наверное 100$ или демо, вот и не показываешь. Я предоставил мониторинг, это мой текущий реальный счет. Смотри, обновляй, наблюдай.А то что? Тебе нужно ты и ищи. Я же сказал, тут на форуме. Какое мой мониторинг имеет отношение к вопросам на которые ты не отвечаешь?
Или задавать тебе вопросы без мониторинга нельзя?
Этот мониторинг можешь пихать наивным гражданам. Обнови его сначала.
А то включил дурку, вопрос на вопрос. Не красиво так делать.