VadimGlazun
Активный участник
все ясноне дам
иначе ты и его учить начнешь..........туфтила
все ясноне дам
иначе ты и его учить начнешь..........туфтила
так и думалмне лень. И я не мегапорт, а мегатык.
Ну ты согласен что системы у тебя нет? Что если мы проведем логический анализ твоей форекс деятельности то поймем, что до начала 2020 года ты сливал. Раз ты сливал в течение 2018 по 2020 годы то ранее у тебя явно системы не было. Согласен?научи меня
мне не нужны сливалы что бы я им писал. дружить нужно с равными себе.будет че по делу - пиши
нет не согласен.Ну ты согласен что системы у тебя нет? Что если мы проведем логический анализ твоей форекс деятельности то поймем, что до начала 2020 года ты сливал. Раз ты сливал в течение 2018 по 2020 годы то ранее у тебя явно системы не было. Согласен?
И с учетом того что в настоящий момент у тебя нет ни одного живого моника можно так же логически предположить, что систему ты так и не изобрел и продолжаешь сливать.
Согласен?
покажи ее работу.система у меня есть и очень хорошо работает
по сути разница между нами в том, что я не боюсь подписать себя реальным именем и отвечать на любые вопросы.мне не нужны сливалы что бы я им писал. дружить нужно с равными себе.
кто то его ролик привел как насмешливый примерда на кой хрен нам тот сингапурец. не путай карты. тут живая тема.
я же скинул мониторинг того счета который открыл неделю назад. Наблюдай. я ж не материализую тебе историю за пол года за часпокажи ее работу.
ну заведи отдельную ветку во славу Сингапура. в чем проблема.кто то его ролик привел как насмешливый пример
не согласен
дельного там немало
понятно. я же говорю, системы нет. Вернее она как бы есть, но ее как бы и нет.я же скинул мониторинг того счета который открыл неделю назад. Наблюдай. я ж не материализую тебе историю за пол года за час
свою ветку завел для самодисциплины чтобы свою схему побольше обкататьну заведи отдельную ветку во славу Сингапура. в чем проблема.
Вопрос о партнёрке: это NPBFX ?по сути разница между нами в том, что я не боюсь подписать себя реальным именем и отвечать на любые вопросы.
единственный кто тут умный и кто зарабатывает это мегапорт, правда вот мониторинг свой не даетпонятно. я же говорю, системы нет. Вернее она как бы есть, но ее как бы и нет.
Если результатов нет, как ты можешь ее назвать отличной? Ну как? У тебя даже статистики ее отработки нет. Сделок 0.
Ты реально тупишь.
Какая отдача у твоей системы на 100 сделок? Какое соотношение стоп/профит у твоей системы в среднем?
Среднее удержание позиций по времени какое?
Да 0. Боже с кем я говорю. Чудо.
торгую в NPBFX, тоже хочешь?Вопрос о партнёрке: это NPBFX ?
и тут же кинулся пиариться.........того счета который открыл неделю назад
Разовая выплата за регистрацию потенциального клиента ?торгую в NPBFX, тоже хочешь?
Я не говорю что я умный. Ни кого не учу. Мониторинг сам можешь найти. Метать бисером мне тут не хочется.единственный кто тут умный и кто зарабатывает это мегапорт, правда вот мониторинг свой не дает
нет, предпочитаю более долгосрочное партнерствоРазовая выплата за регистрацию потенциального клиента ?
Я не говорю что я умный. Ни кого не учу. Мониторинг сам можешь найти. Метать бисером мне тут не хочется.
Вопрос всей этой перепалки в другом: На кой ты снимаешь видео и заявляешь что ты трейдер и управляющий активами если у тебя все прошлые счета слиты а действующему счету 0 дней 0 сделок?
Зачем ты вводишь людей в заблуждение, если, как ты говоришь, тебе и инвестора то не нужны.
Могу поспорить ты не ответишь ни на один заданный тут вопрос. Ща напишешь какую нибудь чушь, типа сам дурак.