За несколько минут до начала скачка биржа Coinbase объявила об открытии сервиса Coinbase Custody, предназначенного для хранения криптовалютных активов институциональных инвесторов из США и ЕС.
Котировки снизились вчера до 6200, на что указывал опустившийся ниже 80 Stochastic. Сегодня наблюдается консолидация, но при этом, как мне представляется, всё же превалирует импульс на понижение. Есть вероятность, что сегодня котировки пробьют уровень поддержки.
А как то что Тизер напечатало коинов сказалось на росте? В смысле почему? В принципе не намного и выросла цена, сейчас вообще корректируется.И кроме того, компания Tether напечатала дополнительные 250 млн USDT (токенизированные американские доллары), на что не мог не отреагировать рынок.
Мессенджер Viber запустит свою криптовалюту в России в течение года. Кто слышал что это за фрукт такой получится?
Bitcoin приятно порадовал, поднявшись до 6630. По логике процесса формирования движения котировок, сегодня должна происходить консолидация и возможное при этом понижение до 6400.
Итак, после вчерашней консолидации сегодня котировки опустились в район 6400. Дальнейшая логика волнового движения подсказывает, что котировки сегодня продолжат снижение, если преодолеют среднюю линию Bollinger Bands.Bitcoin приятно порадовал, поднявшись до 6630. По логике процесса формирования движения котировок, сегодня должна происходить консолидация и возможное при этом понижение до 6400.
никак не может Биткоин преодолеть уровень 6600, прям заколдованный какой-то. Нужны бомбезные новости их пока нет.Дальнейшая логика волнового движения подсказывает, что котировки сегодня продолжат снижение, если преодолеют среднюю линию Bollinger Bands.
никак не может Биткоин преодолеть уровень 6600, прям заколдованный какой-то. Нужны бомбезные новости их пока нет.
флажок отработался только на 70%, так как цена уперлась в уровень и оттолкнулась вниз.
Хотя щас образовалась разворотная свечка от уровня 6370, и Биткоин направился, по всей видимости, снова атаковать уровень 6600 :
это точно, видно что ему очень тяжело расти, хотя падает он намного быстрее и легче.Обратите внимание что с каждым разом биткоину все сложнее подыматься, каждая новая поддержка становится сильным сопротивлением...
это точно, видно что ему очень тяжело расти, хотя падает он намного быстрее и легче.
Есть у меня предположение, что Биткоин может стать и сезонно-зависимой криптовалютой. Щас период отпусков, много инвесторов отдыхают, так что вполне возможно, что с осени Биткоин начнет рост.
не думаю, а предполагаюВы думаете, Биткоин слишком зависим от сезонности?
надеюсь на позитивах Биткоин пойдет по восходящему сценарию до 7500-7900. Покажет нам третье касание:Я думаю по той причине что в Фейсбук разрешили ограниченную рекламу криптовалют. Сразу на стоимости и сказалось, как вариант
надеюсь на позитивах Биткоин пойдет по восходящему сценарию до 7500-7900. Покажет нам третье касание:
Да, средняя линия Bollinger Bands стала непреодолимой преградой для котировок и они пошли в рост. Вчерашний максимум - 6750. Сегодня, как и подобает в таких случаях, котировки будут отыгрывать происшедший рост. Полагаю, что будет происходить консолидация в районе уровня поддержки 6500.Итак, после вчерашней консолидации сегодня котировки опустились в район 6400. Дальнейшая логика волнового движения подсказывает, что котировки сегодня продолжат снижение, если преодолеют среднюю линию Bollinger Bands.