Dara86
Местный знаток
Ухты биткоин как взлетел . Сегодня всетаки будет 6800 наверное. Позитив знатный значит вышел
до 6800 50 пунктов не дотянул, но все равно хорош!
На Н4-Д1 паттерн Дракон. До 7500 должен дойти:
Ухты биткоин как взлетел . Сегодня всетаки будет 6800 наверное. Позитив знатный значит вышел
не думаю, а предполагаю
до 6800 50 пунктов не дотянул, но все равно хорош!
На Н4-Д1 паттерн Дракон. До 7500 должен дойти:
Итак, котировки отыграли вниз, достигнув 6400 и сегодня консолидируются под пробитым вчера уровнем поддержки, ставшим теперь сопротивлением. Считаю, что сегодня продолжится снижение цены Bitcoin в район 6350.Да, средняя линия Bollinger Bands стала непреодолимой преградой для котировок и они пошли в рост. Вчерашний максимум - 6750. Сегодня, как и подобает в таких случаях, котировки будут отыгрывать происшедший рост. Полагаю, что будет происходить консолидация в районе уровня поддержки 6500.
Интересно, до 6800$ дотянет? Пока на уровне границы по фибо.
Позавчера котировки ещё раз протестировали уровень 6400 и затем консолидировались в течение всего вчерашнего торгового дня в районе 6500. Сегодня сработал повышающий импульс и котировки достигли без малого 6800. Считаю, что после многодневного ралли и вверх и сегодняшней консолидации настало время для коррекции.Итак, котировки отыграли вниз, достигнув 6400 и сегодня консолидируются под пробитым вчера уровнем поддержки, ставшим теперь сопротивлением. Считаю, что сегодня продолжится снижение цены Bitcoin в район 6350.
Дотянет 100%, вот только за какой промежуток времени, то есть как быстро, но точно должен перевалить за восьмёрку. Как обычно информация от наших любимых экспертов
Весь вчерашний день котировки держались в узком коридоре, подтверждающем пребывание в стадии консолидации. Сегодня торговый день начался с небольшого падения, но, как мне представляется, это не предел. Ожидаю снижение котировок до уровня поддержки 6500.Позавчера котировки ещё раз протестировали уровень 6400 и затем консолидировались в течение всего вчерашнего торгового дня в районе 6500. Сегодня сработал повышающий импульс и котировки достигли без малого 6800. Считаю, что после многодневного ралли и вверх и сегодняшней консолидации настало время для коррекции.
и непонятно кто в более выигрышной ситуации падает Биткоин душевном при негативе, а вот в гору ползет с трудом сейчас.Кто-то сидит тихонько, накупив давно и дорого, а кто-то думает "Ну сейчас еще упадет и тогда"
Все хотят-хотят, но пока не хватает активности инвесторов. Кто-то сидит тихонько, накупив давно и дорого, а кто-то думает "Ну сейчас еще упадет и тогда"
SergeiG, мне тоже видится консолидация, хотя тут вообще на долгосрок смотреть сложно.
Котировки продолжили медленное снижение и достигли вчера 6600. На этом движение вниз не завершилось. Сегодня перед Bitcoin реально стоит задача или пробить уровень поддержки, что, на мой взгляд, более реально, или корректироваться вверх.Весь вчерашний день котировки держались в узком коридоре, подтверждающем пребывание в стадии консолидации. Сегодня торговый день начался с небольшого падения, но, как мне представляется, это не предел. Ожидаю снижение котировок до уровня поддержки 6500.
Теперь набирается силенок на 6820 снова пойти. Вот посмотрел на старших так не вижу пока 7500, хоть бы до 7300, доползти, скорее всего следующий рывок будет туда
Вот, как и положено по принципу волнового развития котировок, Bitcoin опустился в цене до уровня поддержки 6200. Теперь начинается разворот вверх, о завершении которого можно будет судить, когда Stochastic развернётся и выйдет в активную зону выше 20. Произойдёт ли это сегодня? Вполне вероятно.Котировки продолжили медленное снижение и достигли вчера 6600. На этом движение вниз не завершилось. Сегодня перед Bitcoin реально стоит задача или пробить уровень поддержки, что, на мой взгляд, более реально, или корректироваться вверх.
Биткоин во вторник упал на фоне новостей о взломе Bancor и второй за год атаке на один из самых популярных криптокошельков MyEtherWallet. В результате уязвимости кошелька на платформе Bancor было похищено $13,5 млн.Не, не пошел. Наверное опять какогото негатива вылили или продавцы серьезные сидели.За сегодня только столько снизился прилично.
MyEtherWallet уязвим на столько денег? Это плохо в целом. Но вот как то подозрительно, когда криптовалюта расти начинает, в скоре плохие новости находятся...Биткоин во вторник упал на фоне новостей о взломе Bancor и второй за год атаке на один из самых популярных криптокошельков MyEtherWallet. В результате уязвимости кошелька на платформе Bancor было похищено $13,5 млн.
Увы, Stochastic так и не поднялся выше отметки 20 и котировки уже третий день находятся во флэте. Сможет ли сегодня Stochastic окончательно просигнализировать о начале роста цены Bitcoin затрудняюсь утверждать, но зато точно уверен, что ослабление криптовалюты прекратилось и следует ждать её укрепление.Вот, как и положено по принципу волнового развития котировок, Bitcoin опустился в цене до уровня поддержки 6200. Теперь начинается разворот вверх, о завершении которого можно будет судить, когда Stochastic развернётся и выйдет в активную зону выше 20. Произойдёт ли это сегодня? Вполне вероятно.
Увы, Stochastic так и не поднялся выше отметки 20 и котировки уже третий день находятся во флэте. Сможет ли сегодня Stochastic окончательно просигнализировать о начале роста цены Bitcoin затрудняюсь утверждать, но зато точно уверен, что ослабление криптовалюты прекратилось и следует ждать её укрепление.
ну посмотрим, на Н1 формируется дивер наверх, Биткоин нарисовал разворотную свечу от уровня, правда пока не спешит растиА где стохастик сигналит о росте? Канал вниз пробили, новостей хороших нет. Я ставлю на падение, причем ниже 6000$.