169728
3589jhxc5
Не забывайте, что конкурс еще не начался
Interecno poly4aetcja! Saregectrirowalcja odin is perwix, cdec otmetilcja 28.03. i ne proschol?Otkril c4jet Mikroreal!Wcje kak polozeno.Eto kak tak?Proschy wnecti menja w cpicki!
Ваша заявка на 20 странице ветки... Вы, я думаю, были примерно 145-м, а далеко не одним из первых.
Что за бред вы несете, простите за грубость.
Есть правила приема заявок, по ним мы и действуем и точка.
Хочется быть в числе конкурсантов? Будьте порасторопнее в следующий раз. ТОЛЬКО ваша вина, что вы не попали в список, компания и так пошла на серьезные уступки - увеличила квоты участников сразу в 2 раза.
Другие форумяне сидели 3 часа ждали, писали несколько раз. А вам вынь да положь, потому что вам так захотелось. Не будет так, и не надо нести ерунду, которую вы сами себе придумали!
Если правила можно один раз изменить, то ещё раз изменить их, чтобы здесь не "нести ерунду", не составит NordFX труда.
Лучше было бы, тогда провести этот "конкурс" среди "своих" и не создавать странных правил. Устраивать гонку до конкурса - это у Кащенко....Синдром какой-то....
А Вы обращались к ним с вопросом о допущении всех зарегистрированных 28.03 к конкурсу?
Или чего то боитесь?
Тоже паранойя, что кто-то много заработает?
Я открыл счёт, а как дальше зарегистрироваться в конкурсе? Подскажите, плиз