Юлия
Главный редактор
Ну не начался же еще конкурс...воскресный день в самом разгаре, завтра уже торги начнутся, а баланс не пополнился=((
Ну не начался же еще конкурс...воскресный день в самом разгаре, завтра уже торги начнутся, а баланс не пополнился=((
ЖдёмсНу не начался же еще конкурс...
Юлия в гран капитале я снимал сразу а вот в форекс клубе не знаю я вот тока неделю сыграл дали 36 баксов час вторую буду играть там за первое место попотеть нужно много ну хоть по 36 дают и то норм серовно нечего не теряю вот взял Юлия с документа с ихнего 4.2.2 Участники, занявшие первые 3 места, могут снять свой выигрыш с помощью
любого доступного способа снятия средств.
:rolf:скинь потеститьЛИС151
Не, ну а че? Вот я написал робота, было много ошибок и неточностей и на чемпионат в mql4.com или где там оно проводится? я не успел. Я тут посоревнуюсь своим роботом, почему нет? Дело в том, что железяка быстрее меня соображает, я бы также поступал, но не успеваю (Вася, ты тормоз?А? Где твои родители? Я не тормоз!) Стратегия-то моя, не украденная у кого-то и вообщем-то не глупая. Но надо тестить. Демо неинтересно - на демо результаты хорошие, но в реале, как ни странно, отличаются... Вот и посмотрим, 4 недели - не срок!
Счет пополнили только почемуто так и пишет 50 хотя счет центовый, разве не должно быть 5000, юлия разберитесь пожалуйста