chocolate
Гуру форума
Давайте, не будем отходить от темы. Советников можно обсудить в соседнем разделе Советники - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
Давайте, не будем отходить от темы. Советников можно обсудить в соседнем разделе Советники - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
Это не реклама! Меня спросили - я ответил. Вообщем-то, если зайти по инвест паролю в МТ4, то сразу сомнения возникнут, что торговля вручную идет, да и организаторы знают точно, кто чем торгуетвот это самый правильный способ рекламы
А если выиграете то можно хотя бы идею совы услышать?:fa:Это не реклама! Меня спросили - я ответил. Вообщем-то, если зайти по инвест паролю в МТ4, то сразу сомнения возникнут, что торговля вручную идет, да и организаторы знают точно, кто чем торгует
Код будем посмотреть, когда я солью депо на конкурсе
А если выиграете то можно хотя бы идею совы услышать?:fa:
Спасибо но тренд в данном случае твой друг и жди разворота на 1.4555 и если сова к этому готова то впередИшимоку на ТФ Н4. Индюк есть на ichi360.com (бесплатно)
Ишимоку на ТФ Н4. Индюк есть на ichi360.com (бесплатно)
Ишимоку на ТФ Н4. Индюк есть на ichi360.com (бесплатно)
Как ты посмел меня обогнать?! Ну, все, тебе ... Ну лучше сам убейся ап стену! В понедельник ты сольешь со свистом, а я поимею многа-многа бабосов!Сергей71
Новичок
Как ты посмел меня обогнать?! Ну, все, тебе ... Ну лучше сам убейся ап стену! В понедельник ты сольешь со свистом, а я поимею многа-многа бабосов!
P.S. Я записал тебя во враги!
Мальчик, я же сказал- НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!
Еще три недели, за это время многое может произойти..........
СИЛА наш помошник!......))))
Всем удачи!