ansol
Местный знаток
Не могу нарушать систему - будет только хуже.ansol-догоняй...........Конкурс трейдеров
Не могу нарушать систему - будет только хуже.ansol-догоняй...........Конкурс трейдеров
Не могу нарушать систему - будет только хуже.
ta-vi-al Класно торгуеш! Просадка 0, всего 2 сделки и в числе лидеров!
Поделись системой, Плиииз.
Короче сова трендовая как пошел флет то сразу слив=(Не могу нарушать систему - будет только хуже.
Скорей всего это произошло потому что на этой деле образовался флет (в отличии от прошлой недели) а многие совы и стратегии скорей всего рассчитаны на трендовое движение цены:fa:Очень неожиданно все изменилось, наши лидеры уже и не лидеры. Интересная неделька.
1000 пипок срубил!!! Зачем тогда на работу ходишь?Флет тут не причем - сам не хороший я человек, говорю же по невнимательности. Ставил ордера ( в этом же ДЦ) перуключил терминалы а ордер уменьшить забыл - спешил на работу. Пришол домой - а тут счастье
А на таком флете в конце марта начале апреля я на одной евре порядка 1000 п сделал. Потому и злюсь!!!
1000 пипок срубил!!! Зачем тогда на работу ходишь?
Не понял на Н1 какаябы спешка не была на тех счетах за которых ты в ответе не гоже так бросать их на произвол судьбыФлет тут не причем - сам не хороший я человек, говорю же по невнимательности. Ставил ордера ( в этом же ДЦ) перуключил терминалы а ордер уменьшить забыл - спешил на работу. Пришол домой - а тут счастье