Что, пипка "пипке" рознь? )))Потому что 1000 пипок не всегда рубятся. И пипки были маленькие.
Юля, вы меня (к сожалению) бортанули на конкурсе (уже набрали). Но я успел сесть в последний вагон в FXstarte. Может вы бы с ними что-нибудь придумали бы совместное? Если получится, обо мне не забудьте (в смысле сообщить).
Что, пипка "пипке" рознь? )))
Скажите пожалуйста в каком ДЦ торгуем а то своп ордера провисевшего неделю который равен 0 очень хорошее подспорье для среднесрочной или долгосрочной торговли:fa:Цена "пипок" разная. Все что перед запятой - это есть хорошо. А все что после - это мало.
Извините но здесь свопы не нулевые или это был фотошопВ Nordfx торгуем.
Извините но здесь свопы не нулевые или это был фотошоп
Хорошо бы ввести еще такое дополнение необходимо чтобы участники открывали ордера если не на 1-й так хоть на 2-й день торговли а в место не торгующих ставить желающихВ этом этапе уже не получится участвовать. В мае будет два новых конкурса, следите за обновлениями и письмами от администрации!
Хорошо бы ввести еще такое дополнение необходимо чтобы участники открывали ордера если не на 1-й так хоть на 2-й день торговли а в место не торгующих ставить желающих
Получается что 17 попавших в конкурс до сих пор не торгуют а на их месте мог бы быть чемпион:king:
Если так дальше пойдет то победителями станут те 17 челов которые не торгуютХорошо бы ввести еще такое дополнение необходимо чтобы участники открывали ордера если не на 1-й так хоть на 2-й день торговли а в место не торгующих ставить желающих
Получается что 17 попавших в конкурс до сих пор не торгуют а на их месте мог бы быть чемпион:king:
Если так дальше пойдет то победителями станут те 17 челов которые не торгуют
Если так дальше пойдет то победителями станут те 17 челов которые не торгуют