синий мишка
Интересующийся
ну да кстати похоже на то!!!
блин ступил спасибоможет ты пароль инвестора ввёл?
перезапустил даже поставил 401 версию и даже комп перегрузил все бестолку другой счет в норде позволяет ордера открывать а у этого 50 баков висят а сделать с ними ничего не могу интересно к кому обратиться:question:
Я так понимаю., если счет активен но денег на нем нет, значит я в число участников не попал?
А че это в мониторинге у всех по нулям? Я не туда смотрю?
Конкурс трейдеров :-(
Уже у некоторых поехало. А почему мой счёт по нулям до сих пор или надо что-то делать, чтобы он заработал в мониторинге? :question:
Скажите пожалуйста (Юлия не в обиду) неужели у нас на форуме менее 100 челов которые могут отстоять честь форума и показать что мы здесь не зря тусуемся???
Юлия, у Вас голова еще не болит от таких конкурсов? ))))
Просто поражаюсь Вашим терпением ))))
Здравствуй Ринат!
После твоего личного сообщения - я решил немного потренироваться перед битвой...
Надеюсь также будет и на реале...
А че это в мониторинге у всех по нулям? Я не туда смотрю?
Конкурс трейдеров :-(
100 человек еще нет, Юлия Вы могли бы ответить, возможно попасть на этот конкурс?
Что то мне кажется что мониторинг будет раз в сутки обновляться!!!
счет: 170444
Пароль инвестора: y354zw9fd
Ваш счет зарегистрирован не по правилам конкурса. Прочитайте условия и попробуйте еще раз.
Данные Inkvizitor, venus111, Александр Семкин отправила на рассмотрение, но с условием, что вы осознаете, что у вас есть запаздывание на участие на 1 день, чтобы без претензий и просьб продлить вам конкурс.
Спасибо под этим сообщение покажет, что вы поняли условия.
Ваш счет зарегистрирован не по правилам конкурса. Прочитайте условия и попробуйте еще раз.
Данные Inkvizitor, venus111, Александр Семкин отправила на рассмотрение, но с условием, что вы осознаете, что у вас есть запаздывание на участие на 1 день, чтобы без претензий и просьб продлить вам конкурс.
Спасибо под этим сообщение покажет, что вы поняли условия.
А вот и к сожалению неприятные новости. Мы дисквалифицируем из конкурса участника vetaltel.
Данные его счета, а также ip адрес, который использовался на форуме, указывает на то, что это победитель предыдущего этапа telefonist1 имеет непосредственное отношение к данному счету.
Решение окончательное!