синий мишка
Интересующийся
Синий мишка у меня таже беда с видом страницы.Так куда тыкнул то, поделись
на главную страницу перейдешь когда в левом верхнем углу вид страницы!
Синий мишка у меня таже беда с видом страницы.Так куда тыкнул то, поделись
В предыдущем конкурсе плечо было 1:100 поэтому чтобы удвоить депо надо взять максимальным лотом 100 пунктов.
А тут можно рискнуть и сделать это за 20 пунктов.
Ну или за 20 пунктов потерять всё
Ну что поделать... Денег прилично мало. Хотя бы эту же сумму, но в центах... А вообще, я вам скажу, тяжело плавать в серной кислоте...:-(-15 человек за 2 дня... вот это дааа...
-15 человек за 2 дня... вот это дааа...
Ну что поделать... Денег прилично мало. Хотя бы эту же сумму, но в центах... А вообще, я вам скажу, тяжело плавать в серной кислоте...:-(
Жадность... одна из самых распространенных людских пороков...
Да и флэт замучил. Меня самого уже "жаба" душит. Во флэте не могу торговать...
Почему-то флэт кончается, как только я сделку на отскок открываю.
Количество баров истории может влиять на память, кол-во индикаторов (особенно которые считают всю историю), кол-во открытых графиков! У меня один терминал стоит специально для истории и кол-во баров выставлено огромное - дык он 400 мегов памяти жрёт, а остальные по 30 мегов! Так что для начала попробуйте уменьшить кол-во баров истории.Кто в курсе просветите!
С чем связано колоссальное пожирание оперативной памяти именно терминалом с конкурсным счётом?
:question:
Количество баров истории может влиять на память, кол-во индикаторов (особенно которые считают всю историю), кол-во открытых графиков! У меня один терминал стоит специально для истории и кол-во баров выставлено огромное - дык он 400 мегов памяти жрёт, а остальные по 30 мегов! Так что для начала попробуйте уменьшить кол-во баров истории.
Илан у Андроникса, тож заинтересовался. Просадка просчитывается, похоже, относительно начального депозита, некорректно, на мой взгляд, я думаю, победит тот у кого просадка будет не более 25%, у того человека и расчеты точны и нервы - стальные канаты. Львович - стахановец, молодец!На этот раз продержался три дня!
будем искать более интересные стратегии... ))
Кстати интересный робот у андроникса, флетовый. Только его чуточку поднастроить надо и вообще шикарным будет. А то сегодня закрыл 0,2 лота на продажи по ~4230 и открылся тамже 0,03 лотом тоже в селл. Хотя очевидно было, что 0,2 можно было и подержать подольше
Но что будет когда флет кончится?)
Да уж...
Это не битва - побоище...
А ведь только третий день заканчивается...
Но и результаты Лидеров впечатляют...
Львович - стахановец, молодец!
надо с андрониксом что то делать, а то никому больше денег не достанется. )))
Не все еще потеряно. Времени еще навалом, я в тебя верю. Не рискуй только крупными лотами.Как представил себя героем-стаКановцем, так все затряслось, как отбойный молоток, мозги отключились и с просони такого накуралесил, что не знаю как и выбраться.
Если что-то останется, то прекращаю гонки и перехожу на нормальный режим, а то на таком форсаже через месяц крышу снесет.Может тем, кто работает советниками, проще, а своими ручками месяц тяжеловато.А здесь
еще как назло с утра практически нет связи.
Всем успехов