Юлия
Главный редактор
"...но я признаюсь вам как на духу,-
такова вся спортиная жизнь,
лиш мгновение ты наверху
и стремительно падаешь вниз.... "
В.С.Высоцкий
Все-таки без парашюта падать больно
Ну надо же... вот так сглазили..
"...но я признаюсь вам как на духу,-
такова вся спортиная жизнь,
лиш мгновение ты наверху
и стремительно падаешь вниз.... "
В.С.Высоцкий
Все-таки без парашюта падать больно
Не все еще потеряно. Времени еще навалом, я в тебя верю. Не рискуй только крупными лотами.
Ну надо же... вот так сглазили..
Через личный кабинет подай заявку на увеличение плеча 1:500, если, конечно, было меньше. Этого хватит, чтобы еще поковырятся в 2-3 заявкиНо ничего, надеюсь это не последний конкурс.
Через личный кабинет подай заявку на увеличение плеча 1:500, если, конечно, было меньше. Этого хватит, чтобы еще поковырятся в 2-3 заявки
:idea:
синий мишка, ты попроси у андроникса сову с сетами! Тогда и тебе денюшка перепадёт!
Лучше номер реал-счета, беспроцентное пречислениеПроще отправить андрониксу номер кошелька для зачисления
Этому илану надо руками помогать, иначе один фиг сольетну у него илан-1.6
как и любому другому советнику:king:Этому илану надо руками помогать, иначе один фиг сольет
он во флете хорошо поднимает. а движуха пойдет, сольет все
Вот мы и наблюдаем, как хозяин справится с этим делом.Сей «Грааль» уже давно и однозначно признан сливным, так же как и вся серия советников «Gepard», рекомендую использовать исключительно для общего развития на демо.
P.s. Вижу здесь есть люди сразу готовые платить деньги не известно за что )).
зрите в корень господа трейдеры, он уже на первом месте и баланс у него вдвое больше ближайшего соперника, так что советник своё дело уже сделал!