слив большои лот всеравно через пол года слили бы все деньги смысл не потеряи полтинник если ты 50 теряеш то и 10000 потеряеш ты обманываешь себя не торопись бери разумные суммы.Хватит терять
слив большои лот всеравно через пол года слили бы все деньги смысл не потеряи полтинник если ты 50 теряеш то и 10000 потеряеш ты обманываешь себя не торопись бери разумные суммы.Хватит терять
Если не поставил стоплосс, то словить лося не могБлин, не поставил стоп... зря вчера не закрыл все, не люблю оставлять открыте сделки без присмотра, особенно на американскую сессию, зря нарушил свои правила словил лося... обидно...
сорри, конечно же дядя коля оговорочка вышла...Если не поставил стоплосс, то словить лося не мог
Я думаю, дядя Коля просто в гости пришел, так? :idea:
все.... добила евро мой депозит, не захотела разворачиватсяЯ вот тоже сижу, жду его к себе, аналогично, понадеялся на разворот, а разворота нету :-(
все.... добила евро мой депозит, не захотела разворачиватся
Всем успехов, кто остался.
А почему Вы решили, что она должна развернуться? Я ближе 1.3700 пока вообще не ожидаю никаких разворотов, кроме коррекций младших ТФ.
Сегодня на одном из конкурсов за три сделки получил + 302%.
Я вот тоже поплатился, когда на ночь оставил сделки....Да, ночной разворот здорово подгадил ((
Сохраненных 7 уе на сделку уже не достаточно.
Спасибо Норду и forexsystems за конкурс!
Успеха оставшимся в строю!
ЧТО Ж МЫ УТОК НЕ КУПИЛИ?ЧТО Ж МЫ РЫБОК НЕ КУПИЛИ?