А у меня сова тоже ещё мертва. Это у всех так? :question:
В будние дни онлайн-поддержка у норда хорошо отрабатывает, они мне 3-го сервера айпи-адрес подкинули, в выходные они не работают, а мне проще в одном терминале между счетами переключаться...Пробовали, не получилось, проще скачать терминал.
Странную картину наблюдаю, в списке участников я есть, а на мониторинге нэт. Почяму ?
Вопрос такой :
если наторгует участник больше, чем приз например 500 долларов прибыли или больше,то он получит на счёт реал эти 500 или больше +200 долларов, например за 1 место и эти деньги,например 70=500+200, его - то есть можно их сразу вывести или торговать???
В этом уже нет. Следи внимательно за этой веткой форума. Помимо этого конкурса, проводятся ещё два других, с другими ДЦ.Куда подписаться что бы быть в курсе конкурсов?
Помолись, чтобы Норд не прекратил проводить этот конкурс, и хоть пару раз в неделю заглядывай в эту ветку, в особенности ищи сообщения от Юли, в них внизу вся информация.Куда подписаться что бы быть в курсе конкурсов?
Куда подписаться что бы быть в курсе конкурсов?
И причём на всех конкурсах? :question:юля,а почему график в мониторинге не обновляется?
Здравствуйте, а возможно принять участие в данном конкурсе? Очень хочется!
юля,а почему график в мониторинге не обновляется?
Вопрос такой :
если наторгует участник больше, чем приз например 500 долларов прибыли или больше,то он получит на счёт реал эти 500 или больше +200 долларов, например за 1 место и эти деньги,например 70=500+200, его - то есть можно их сразу вывести или торговать???