Napoleonik
Новичок форума
у вас счет можно пополнить WebMoney или Skrill?
у вас счет можно пополнить WebMoney или Skrill?
Что то не густо у вас с ЭПС. Только рублёвые причем, которыми трейдеры редко используют. Когда ждать новые ЭПС примерно? меня интересуют именно WebMoney или SkrillУважаемый Napoleonik,
Благодарим Вас за вопрос.
На данный момент из электронных платежных систем для пополнения торговых счетов БКС Форекс мы предлагаем Яндекс.Деньги, QIWI и Монета.ру. С более подробной информацией о доступных способах ввода и вывода денежных средств в нашей компании Вы можете ознакомиться в разделе "Торговые условия" - "Пополнение и снятие средств" на нашем официальном сайте: _http://forex-bcs.ru/terms/money/
В ближайшее время мы значительно расширим перечень доступных для использования электронных платежных систем, о чем непременно уведомим наших клиентов, разместив соответствующую новость на нашем сайте, и пользователей данного форума в соответствующей ветке БКС Форекс | Новости.
Следите за новостями компании!
В случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону +7 (495) 213-15-98 или 8-800-333-53-36 (бесплатная линия для звонков из РФ), специалисты нашей компании всегда рады Вам помочь!
С наилучшими пожеланиями,
БКС Форекс
Что то не густо у вас с ЭПС. Только рублёвые причем, которыми трейдеры редко используют. Когда ждать новые ЭПС примерно? меня интересуют именно WebMoney или Skrill
На сайте имеется вот такое заявление: Средства клиентов BCS Cyprus ltd застрахованы в Investor Compensation Fund (ICF).
Кто-нибудь может сказать пустые ли это слова или действительно можно довериться? После ФТ и РДВ вообще ни к кому доверия нет.
На сайте имеется вот такое заявление: Средства клиентов BCS Cyprus ltd застрахованы в Investor Compensation Fund (ICF).
Кто-нибудь может сказать пустые ли это слова или действительно можно довериться? После ФТ и РДВ вообще ни к кому доверия нет.
а почему Счета, открытые в платформе MetaTrader 4 не нельзя пополнять как Счета, открытые в платформе MetaTrader 5 это пока для меня препятствие что бы открыть счёт.
Доброго времени суток ! Просьба к БКС Кипр давайте дружить , не смотрите на клиентов как удав на кролика . Счет у Вас открыл давно но не торговал , торгую на нашем рынке , но сейчас решил вернуться к нашему договору и с августа начинаю работать .
а почему Счета, открытые в платформе MetaTrader 4 не нельзя пополнять как Счета, открытые в платформе MetaTrader 5 это пока для меня препятствие что бы открыть счёт.
Хороший вопрос. Я торгую в БКС уже полгода и не могу пополнять счета без комиссий! может есть смысл кинуть на мт5 а потом перевести на мт4...
А сколько бы прибавилось клиентов, если бы пополнение было доступным!
Инструмент #RIU5. Со вчерашнего вечера нет котировок. У меня работают терминалы других брокеров (ФИНАМ, АТОН, ОТКРЫТИЕ, БКС (НЕ ФОРЕКС)) и там все в порядке. В БКС ФОРЕКС нету. И такая ситуация не в первый раз. Может компании стоит разогнать свой технический отдел? Или это делается намеренно? Или просто наплевать???
15 минут сегодня утром и вчера вечером 50 минут. Не совсем кратковременно учитывая что у специалистов была целая ночь для устранения причины. Сейчас все в порядке но хотелось бы чтобы сбои были бы пореже.
Здравствуйте. Такая глупая ситуация вышла. Пополнил счет МТ4 на 20 долларов, посмотреть скорость исполнения на новостях. Увы, условия не подошли, поставил теже 20 долларов на вывод. Перед пополнением посчитал, что вывод на банк без комиссии, ибо там так и было написано. Оказалось, что без комиссии только на счет БКС банка, а всем остальным комисссия 25 долларов. На вывод- 20, комиссия- 25 В выводе отказали. Как теперь деньги вывести? Может, на Киви можно в качестве исключения. Я, конечно, и сам виноват, но на сайте могли яснее об этом написать. Деньги небольшие, поэтому прошу пойти на встречу. Спасибо.
Личный кабинет № 27533
Приветствую.
А как в вашей конторе обстоят дела с "минутными сделками" скальпами и с сетками? Где то я на другом форуме пролистывал что у вас какие то прибыльные сделки трейдеров отменялись..