Stels-Aleksandr
Заблокирован
Это ещё мягко сказанно.А по поводу ваших возмущений - ну хочется пальцем покрутить у вискА,уж извините
huntЭr ръяно утверждает то, чего нет нигде. :without:
Это ещё мягко сказанно.А по поводу ваших возмущений - ну хочется пальцем покрутить у вискА,уж извините
ну а раз его- то почему он не имеет права это забрать?
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Маржинальная_торговляМаржинальная торговля всегда предполагает, что торговец обязательно через некоторое время проведет противоположную операцию на тот же объём товара. Если первой была покупка, то обязательно последует продажа. Если первой была продажа, то обязательно ожидается покупка. После первой операции (открытия позиции) торговец обычно лишен возможности свободного распоряжения купленным товаром или полученными от продажи средствами. Он также передает в качестве залога часть собственных средств в размере оговоренной маржи. Брокер внимательно следит за открытыми позициями и контролирует размер возможного убытка.
Суть вопроса в том что если бы автор топика сам не писал глупости и заблуждения этой темы бы не было (так как он давно бы уже получил свои деньги)!!!Чтобы не оказаться в дальнейшем в нелепом положении, я посоветовал бы форумчанам глубже вникать в суть вопроса, прежде чем необдуманно писать глупости...
Дмитрий с википедией трудно спорить, но в договоре написано все кроме маржи. и юридически (пусть по договору) Хантэр прав.
В договоре написано баланс-залог-убытки=возможной теоретической сумме вывода.4.4. Клиент имеет право в любой момент потребовать от Компании перечисления суммы, эквивалентной остатку средств на торговом счете Клиента (за вычетом суммы, необходимой для исполнения обязательств по уже открытым сделкам).
Я полгода назад купил 100 000 контрактов кукурузы. Вчера мой брокер вдруг не с того ни с чего разрешил вывести прибыль по открытым позициям. Среднедневной объем контракта 15 000. Начиная продавать свои 100 000 контрактов я унесу цену вниз очень очень и очень. Но брокер прибыль то мне эту уже выплатил на тот момент пока я не продавал и цена была намного выше. Он олень чтоб терять свои деньги и подставлять других клиентов под риск своего банкротства?. Обзвонив крупнейших рос. брокеров фондового рынка, я везде получил ответ - пожалуйста, выводите прибыль, только маржу не трогайте. Это касается торговли деривативами
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Маржинальная_торговля
Суть вопроса в том что если бы автор топика сам не писал глупости и заблуждения этой темы бы не было (так как он давно бы уже получил свои деньги)!!!
Не одного факта кроме своих глупых роликов предоставлено не было, не странно ли.....
ну вот, баланс-залог-убытки , убытков нет? нет. значит и минусовать нечего. отнимай от баланса залог и гони мне мое бабло!:king:В договоре написано баланс-залог-убытки=возможной теоретической сумме вывода.
Денежные средства клиента это только баланс - всегда и везде. Остальные строки информационные - не более.
Так он не баланс получить хочет, а прибыль по открытым позициям - которых соответственно еще нет на балансе.ну вот, баланс-залог-убытки , убытков нет? нет. значит и минусовать нечего. отнимай от баланса залог и гони мне мое бабло!:king:
Так он не баланс получить хочет, а прибыль по открытым позициям - которых соответственно еще нет на балансе.
Вы явно лукавите.3. Обзвонив крупнейших рос. брокеров фондового рынка, я везде получил ответ - пожалуйста, выводите прибыль, только маржу не трогайте. Это касается торговли деривативами. Акции - отдельная тема.
За то, что он бегает с "Бубном у костра", как, извините, Шаман, брынча своими гепотетическими колокольчиками, и хочет изменить правила ведения торговли на мировых торговых площадках, доказывая всем, что он не прав ?Хантер молодец , уважаю .
То-то и оно, в том-то везь и маразм его требований.Так он не баланс получить хочет, а прибыль по открытым позициям - которых соответственно еще нет на балансе.
..неее ну говорить можно долго,но главное не заговариваться....Фиксация позиции трейдером - комиссионные брокеру - снятие денег трейдером.
Деньги выводятся только после фиксации по позиции.
И такие правила везде, у любого брокера, на любой бирже, на любом рынке, и на любом торговом инструменте.
huntЭr не выдумывайте отсебятину, и ахинею, стараясь создать себе имидж борца с биржевыми правилами торговли, которым уже 200-сти с лихуем лет.
Никто и никогда вам не снимет деньги, пока вы не зафиксируете свои открытые позиции, или часть своих позиций, никто, и никогда, не один брокер в мире, не одна мировая торговая площадка.
Геша5, любому мировому брокеру вобще без разницы сколько вы будете снимать денег со своего счёта, хоть все снимите.Брокеру не должно быть разницы,сколько ты денег выводишь хоть почти все и будут позы стоять....с счёта должно сняться,а то что останется,то пусть хоть по сохатому закрывается...
Но тут разговор идёт о другом.
Никто и никогда вам не позволит снять свои деньги, которые находятся в "Стадии оборота", тоесть, когда у вас открыта незафиксированная позиция по тому, или иному торговому инструменту.
.
У вас на видео, где вы несёте свой, извините, "Спорный бред" с сотрудником, открыты позиции по деривативам ?Я еще раз говорю - при торговле деривативами, МОЖНО выводить деньги при наличии открытых позиций.
Вам уже один брокер (на вашем видео), дал понять, что вы неправы.Если вам представители трёх разных брокерских компаний подтвердят мои слова, готовы ли вы признать всё написанное вами бредом?
Ну почему же, он уже показал одно доказательство (своё видео), где его, от его же некомпетентности, и непонимания простых истин, чуть, извините, не послали на четыре стороны, гепотетически.Никаких доказательств своих слов привести не может (выдержки из торговых правил и мировой практики, согласие с его позицией других брокеров).
Обратите внимание, я специально в ролике у каждого представителя брокеров спрашиваю в разных вариантах одно и то же - можно ли выводить прибыль при наличии открытых позиций? ОТВЕТ ОДНОЗНАЧЕН - МОЖНО.
Т.е. как пояснили представители можно вывести всю прибыль кроме вариационной маржи (прибыли\убытков по открытым сделкам)Вариационная маржа — это денежное выражение изменения обязательств участника биржевых торгов, учитывающее изменение котировки срочного контракта. Вариационная маржа исчисляется ежедневно по итогам торговой сессии для каждой открытой позиции клиента, увеличивает или уменьшает требуемую сумму залоговых средств и является потенциальным выигрышем или проигрышем клиента.
...это понятно что с открытой позы никто не даст снять пока не закроешься,а вот я же пример привёл,если у меня открыта позиция то я всё равно могу снять определённое количество бабала.Как я понял по посту топикстартера,что ему не дают снять хоть сколько то.Геша5, любому мировому брокеру вобще без разницы сколько вы будете снимать денег со своего счёта, хоть все снимите.
Но, перед тем как снять свои кровные с любого брокерсого счёта, любой брокер сначало снимет с ваших финансов свои комиссии (свопы, комиссии за сделки, комиссию за пользование терминалом (у некоторых брокеров это есть), и тд.тп.).
После этого хоть всё снимайте, вам никто и слова не скажет, потому, что это ваши деньги.
Но тут разговор идёт о другом.
Никто и никогда вам не позволит снять свои деньги, которые находятся в "Стадии оборота", тоесть, когда у вас открыта незафиксированная позиция по тому, или иному торговому инструменту.
Фиксируйте позицию, отдайте брокеру все пречитающиеся ему комиссии по зафиксированной вами позиции, и снимайте хоть всё.
Но, извините, снять свой профит "Задним числом", с ещё незафиксированной позиции, вам никто и никогда, не один брокер не позволит.