Насчет того, что торговля валютой и фьючесами - не одно и то же
Вы что, этого не знали ?
Нет блин, это одно и тоже, "Медведь это не медведь, это балерина" (шутка).
Вы на своём первом видео, когда споря с сотрудником Броко, извините, тупо утверждали, что при торговле валютой можно снять прибыль с задействованных позиций.
Вам ответили, что нет.
Я вам тоже говорю, что нет.
И другие тоже скажут - нет, потому, что при торговле валютой, акциями, металлами, нефтью, индексами, этого делать нельзя.
Зафиксируйте позицию, или часть позиции по этим торговым инструментам, и тогда снимайте свою прибыль с этой
зафиксированной части позиций, никто вам и слова не скажет.
Сейчас же, при опросе трёх брокеров, вы уже спрашиваете их не про валюту, про которую так рьяно кидались своими утверждениями, а уже про фьючерсы, передёргивая саму ситуацию, и думая что на всех без исключения биржевых и рыночных торговых инструментах можно делать одно и тоже.
Вы про что говорите-то, про валюту, или про фьючерсы. Сначало определитесь, а потом утверждайте про что-то одно.
А то всё в одну кучу смели (торговые инструменты), и всё торговые правила по ним ставите на один уровень.
Я тоже утверждаю что при такой постановке вопроса ( _http://youtu.be/AUY5InXo998?t=6m20s ) прибыль при наличии открытых позиций выводить можно - всецело с этим согласен. Как и сказали представители "свободные средства" - средства не задействованные в позициях, по закрытым позам естественно выводить можно.
Естественно.
huntЭr, просто невнимательно слушает сотрудников компании, стараясь подогнать своё, извините, "Бредовое понятие" на свой лад.
И после этого показать всем, передёрнув ситуацию, что он прав.
Вот допустим у меня есть 10К$ поза допустим висит -100-300$ я могу спокойно зайти в кабинет и закрыть 2000$ и через пару часов получить их налом в ДЦ.У меня на депозите отнимется снятие и сделки будут дальше продолжать находиться,те что не закрыты.
Внимательнее читайте.
Я вам про это и говорил.
Фиксируйте часть позиции, и снимайте свои
фиксированные 2000$, остальные позиции, что у вас остались открытыми, будут и дальше приносить вам профит.
Но, если вы не зафиксируете эти позиции на 2000$, то вам никто не снимет и цента, потому, что эти позиции ещё в работе.
и уже тогда было видно, что вы там тупо использовали некомпетентность и разгильдяйство суппорта инсты, дабы оттянуть момент получения прибыли. Но тогда это всё казалось забавным и даже местами смешным, когда одна голова не знала, что делала другая.
На втором видео huntЭr, происходит ровно тоже самое.
huntЭr неправильно ставит сам вопрос, его сотрудники компаний понять не могут о чём он их спрашивает, особенно там, где девушка ему отвечает.
huntЭr , вам же сотрудники компаний ясным по белому ответили, что снимать можно только незадействованые в позициях деньги, тоесть, свободные, которые, или уже зафиксированные, или незадействованые в торговле.
Нет, вы снова утверждаете своё, и снова передёргиваете всю ситуацию, говоря, что снимать можно незафиксированную прибыль по которым открыты позиции.
На Финаме вам никогда не снимут те деньги, которые находятся в обороте ваших открытых позиций, никогда. И любой другой брокер тоже вам не снимет то, что ещё в обороте. Снимаются с брокерского счёта только те деньги, которые уже или зафиксированные, или если у вас на счёте есть остаток, который не задействован в обороте.