Не стоит брать на себя лишнего и расписываться за всех.
Ты пишешь:
Отчасти это правда. Так же правдой является то, что количество контрагентов, предлагающих услуги МТ-ритейлу достаточно невелико, у большинства ДЦ они одни и те же, по крайней мере так говорят. Тем не менее тесты разных ДЦ на реале дают различный результат по проскальзываниям ( я лично проводил тесты в течение полутора месяцев). Следовательно кто-то исполняет лучше, имея более качественную технологию, кто-то исполняет хуже, а кто-то продолжая куховарить, врет про наличие контрагентов, искусственно скользит и забирает проскальзывание себе.
Мне к примеру, было бы категорически интересно, какая сцука развела меня на бабло на новостном проскальзывании - какой нибудь контрагент или же родной ДЦ.
Раннев, на сколько я понимаю, готов предоставить в случае необходимости независимому арбитру полный расклад по конкретной сделке. В итоге есть возможность увидеть кто именно и на сколько проскользил тот или иной ордер, сколько времени совершалась сделка и т.д. ГКФХ имеет тех же контрагентов, что и большинство прочих ДЦ, следовательно схема работы плюс минус идентична, и если на конкретном контрагенте проскользил ордер в компании А, то он так же проскользил и в компании Б.
Фирс же утверждает, что есть какие-то честные компании, а Раннев забирает проскальзывания себе.
Я с удовольствием бы посмотрел на результаты пари между Ранневым и Фирсом при участии авторитетных и независимых арбитров.
Учитывая тот факт, что предмет спора затрагивает ни много ни мало - честь и достоинство компании, предлагаю, чтобы спор был на материальный интерес. При чем можно организовать складчину - все скептики делают взносы на реквизиты независимого арбитра. После окончательного формирования суммы спора, подобную сумму им навстречу выставляет ДЦ. Далее следует детальный разбор полетов по сделке какого-нибудь незаинтересованного лица, с полным раскладом по контрагентам, предоставляемом арбитрам. И наконец обнародование окончательных результатов, дерибан выйгрыша победителями, гулянка с блэк джеком и шлюхами, и пляски на костях проигравших, сгоревших от стыда и вселенского позора
.
Как вам такой вариант???