Форекс-конкурс "Скальпинг по маслу" при поддержке DivenFx
Доброе время суток!
Хотелось бы предостеречь трейдеров.
На форуме организаторов мои посты удаляют – видимо я попал в точку.
Уже было достаточно ДЦ, которые рисовали радужные перспективы по бездепу, а потом закручивали гайки или вообще не выдавали прибыль. Трейдеры поймут о ком я говорю т.к. думаю большинство на этой странице знает о всех бездепах. И будет очень печально потратить месяц впустую. Я согласен, что трейдеру несложно пройти верификацию до конкурса, но речь о другом, - во-первых, с первых дней идет ужесточение, и не известно, что будет к финалу конкурса (я не утверждаю, но теоритически возможно, что добавится пункт, где DivenFx заставит отрабатывать лотов 100-500 за вывод прибыли, или нужно будет пополнить счет собственными средствами, или еще что-нибудь придумают) – веры нет; во-вторых, хоть в десять раз можно ужесточить регламент, но делайть это до опубликования регламента конкурса, и делать какие-то разумные изменения, а не типа тех, что трейдеру нужно сутки сидеть и ждать когда ему позвонят – абсурд, впервые сталкиваюсь с такой верификацией (по смс еще понятно, это происходит сразу во время регистрации, но по звонку – это технически, физически и морально неудобно); в-третьих, организаторы конкурса так эмоционально заявляете (я говорю своими словами), что из-за мошенников будут страдать трейдеры, вы отлавливайте обманщиков, но не втягивайте в это трейдеров, иначе вы просто расписываетесь в свое некомпетентности; в-четвертых, все эти непонятные ужесточения и изменения в итоге влияют не на трейдера, как DivenFx уже озвучивали, а на ДЦ, которое проводит конкурс – трейдер не будет заморачиваться и просто-напросто возьмет у других ДЦ бездеп, а предложений много уже есть и появляться стали с завидной частотой и регулярностью; конечно будут и здесь желающие, но в основном те, кто занимается исключительно собиранием бездепа – возьмут бонус, снимут прибыль и забудут про данное ДЦ, а бездепозитники на мой взгляд служат совсем для другого – привлечение новых трейдеров для долговременной работы, что бы трейдер на бездепе проверил работу ДЦ, а таких не останется…
И на последок юмор: DivenFx и организаторы объяснили ужесточение правил тем, что за неделю у них зарегилось 100 трейдеров. Говорят много – это роботы клоны
Выводы уважаемые трейдеры делайте сами.