Дмитрий_Богданов
Местный житель
входной порог снижайть не обязательно до 10$ можно и на 100$ остановиться, то что вы работаете по White Label с BT это очень хорошо и в случае снижения входного порога мне лично будет интересно протестировать через вас их торговые условия в чистом виде, надеюсь что комиссии вы не станете накручивать в два раза? с ПАММ счетами желаю вам удачи, не стройте только пирамид в будущем.
Вы заблуждаетесь в том, что мы являемся WL от BT. Boston Tehnologies выступает для нас в роли поставщика/провайдера ликвидности, предоставляя несколько потоков ликвидности: от RaboBank для типа счета с нулевым спредом; BT.Prime для типов счета dEx-price и dEx-mini (bridge); Boston.Prime для типа счета dEx-news (FIX протокол).
Мы сразу сказали, что не видим их в роли единственного провайдера ликвидности и на данный момент запланировано тестирование и подключение более 40 других LP. Сейчас производится тестирование ADS, Finotec. Протестировали и отказались от Lmax.
Что касается комиссии, то она достаточно конкурентоспособна уже на данный момент и разумеется с добавлением LP будет только уменьшаться. Также, мы сотрудничаем со всеми основными ребейт проектами и не запрещаем авторефералам возвращать часть комиссии.
Ни о каких пирамидах разумеется речи идти не может. Я считаю, что их уже достаточно на сегодняшний день.