Уважаемый Алекc1234.
Для получения ответа на ваши вопросы вам следует обратиться в Службу поддержки с тикетом, описав обозначенные вами здесь проблемы.
Написал. Ответ предоставлю на всеобщее обозрение.
Уважаемый Алекc1234.
Для получения ответа на ваши вопросы вам следует обратиться в Службу поддержки с тикетом, описав обозначенные вами здесь проблемы.
мне не нравится что спред у них ну оч высокий. явно завышают! я в убыток себе не торгую.
Ответ - очень сложно !!!
Уважаемый AlexPetr.мне не нравится что спред у них ну оч высокий. явно завышают! я в убыток себе не торгую.
Уважаемый Mario_999.Сразу хочу отметить что с уважением отношусь к ROBOFOREX. Торгую у вас не давно, но интересовался вашим ДЦ уже где то с 12го. Хочу спросить представителя, что он думает о новом законе РФ по регулированию рынка форекс. И что будет к примеру с вашим ДЦ или к примеру с другими.
И еще один вопрос, если вас он не затруднит, как ваш ДЦ справился с обвалом 15.01.2015г. Не принесло ли вам это больших убытков(способных ....)
мне не нравится что спред у них ну оч высокий. явно завышают! я в убыток себе не торгую.
а заводил через какую платежку? 100% не киви!
Ну не знаю. У меня советник держит открытыми ордера беспрерывно. Один закрылся, сов открывает другой. Ставит отложки, закрывает ордера если открылся не один и удаляет не сработавшие отложки. И тут-же начинает поновой... Даже в тот самый четверг, когда рынок болтало как в шторм, и то советник успевал наставить ордеров и потом позакрывать и удалить отложки. Странно всё это. Не могут-же они регулировать конкретно тебе...Здравствуйте!
Согласно п.6.4 Клиентского Соглашения:
6.4 Время обработки клиентских приказов не является фиксированной величиной и зависит от рыночной конъюнктуры и времени обработки распоряжений на стороне контрагентов Компании.
Вот так так!!! Вот тебе бабушка и Юрьев день - вот так ответ мне прислали. Я настолько возмущен, что даже не нахожу слов. Значит, если контрагент захочет исполнить ордер в течении 10 минут - то это нормально? У меня сейчас на спокойном рынке 3-5 секунд исполняется ордер. Ладно, дальше не буду распространяться - все понятно нормальным людям - заработал я тут денежек немножечко - и указали мне на дверь - вот и все дела. Просто остальным пусть будет предупреждение, что если торгуете на робофорекс в плюс, то счастье не долго будет продолжаться - закроют вам двери в этой компании рано или поздно. Кухня она для того и создается, чтоб сливать трейдеров.
Ну не знаю. У меня советник держит открытыми ордера беспрерывно. Один закрылся, сов открывает другой. Ставит отложки, закрывает ордера если открылся не один и удаляет не сработавшие отложки. И тут-же начинает поновой... Даже в тот самый четверг, когда рынок болтало как в шторм, и то советник успевал наставить ордеров и потом позакрывать и удалить отложки. Странно всё это. Не могут-же они регулировать конкретно тебе...
Мониторинг видишь. Счёту 12 недель.Большой профит у тебя - не секрет? Сколько процентов в месяц от депо?
Мониторинг видишь. Счёту 12 недель.
Здравствуйте. Я открыл счет для торговли на новостях. В итоге, перепробовал 4 типа счетов, потратил месяц времени. На всех торгах (без исключения) я получал только реквоты и проскальзывание. Суммарно получил около 4-х реквотов и одно проскальзывание на 40-50 пунктов по 4-му знаку.
Подал заявку на вывод. И тут мне говорят, что я мало торговал и будет удержана комиссия 5%.
Простите. Я торговал и при необходимости могу опубликовать видеозаписи всех торгов, на которых четко видны попытки войти в рынок и качество исполнения (да, я записываю).
Я понимаю: новости, регламент и все такое, но я честно пытался торговать и не хочу платить за плохое качество исполнения. Мне как клиенту это обидно.
Прошу дать мне возможность вывести средства без удержаний. Деньги небольшие, но не приятно платить просто так.
Номер одного из счетов: 832181
Спасибо.