SF Club
На нашей ветке
новостей и анонсов MetFor прислал пост с пожеланием и вопросом.
Будет надеятся, что еще пару тысяч наберете до конца регистрации
Сергий Борийчук, вопрос может немного не по теме, но не могли бы Вы просветить, что такое СФ Клуб?
Спасибо
Спасибо за пожелание!
Регистрация окончена, и я с удовольствием называю
число зарегистрированных конкурсантов: 7791 человек. Что значительно привысило мой осторожный прогноз в 7000 человек... Это говорит о том, что конкурс вызвал интерес, и вполне возможно, не последней причиной было введение SFP как дополнительного приза.
Теперь вернемся к вопросу: что же такое SF Club.
На самом деле - это проект, который предназначен для поддержания ликвидности счетов трейдеров, торгующих системно и позиционно.
Трейдерам, принимающим решение работать с нами необходимо понять - наша команда не приветствует пипсующих трейдеров.
И не надо в этом нас обвинять. Мы об этом говорим четко и ясно, в Договоре публичной оферты. И учитывая это, необходимо просто принять решение - я пипсовщик - и спокойно регистрироваться у брокера который к таким трейдерам относится как минимум снисходительно. Хотя я видел и таких, что приветствую.
Но вернемся с SF Club.
Что же предлагает данный проект?
После авторизации в этом проекте, трейдеру начинают начислять SFP, внутреннюю валюту (если можно так выразиться), которая при определенных условиях может быть конвертирована в бонусные средства. Эти бонусы нельзя обналичивать, но можно использовать для увеличения ликвидности открытых торговых счетов. Все что будет заработано, как всегда можно вывести, на тех же стандартных условиях: на протяжении 30 минут.
Как же начисляются SFP?
На каждую сделку, вне зависимости от ее результативности. Правда, есть некоторые ограничения, направленные против пипсовки.
SFP не будут начислены если:
- удержание сделки меньше 2-х минут
- цена прошла меньше 11 п.
- сделка была в "замке"
Это, естественно отображено в условиях Договора публичной оферты.
Идем дальше.
Полученные SFP, в зависимости от статуса могут быть увеличены до 200%
Статус определяется от торговых объемов за прошедший месяц. Естественно он пересматривается раз в месяц. Коэффициент увеличения изменяется от 0% (статус "Бронза") до 200% (статус "SFP Pro")
Конвертация SFP.
Набрав сумму в 10 000 SFP трейдер получает возможность конвертировать их в не снимаемые бонусные средства. Зачислить их можно на любой доступный в момент конвертации счет, включая Zulu-счета, предназначенные для работы с ZuluTrade.
Сразу после конвертации трейдеру начисляется поощрительный бонус в 1000 SFP
Ну и напоследок.
За что же начисляются SFP?
И так, SFP может быть начислено
- по результатам сделок
- как призы компании за участие в конкурсах (пример - продолжающийся конкурс сейчас)
- как бонус (пример - поощрительный бонус за вступление 1000, за участие в текущем конкурсе - 750, за конвертацию SFP в не снимаемые бонус 1000, и т.д.)
- дополнительные бонусы, которые сейчас разрабатываются, но скажу честно - пока рассказывать не буду, поговорим в следующем маркетинговом году, тем более, что до него осталось пару месяцев.
Вроде все.
Если у Вас есть дополнительные вопросы или уточнения - спрашивайте - я отвечу!
Удачной торговли, прогнозируемых профитов, больших SFP!