Ну да, "вдруг". Риск - это хорошо. В Максимуса закиньте, что ли; )
Все возможно) Он ведь не слился, может еще и поднимет депо. Но все равно - портфель управляющих лучше, чем один трейдер.
Ну да, "вдруг". Риск - это хорошо. В Максимуса закиньте, что ли; )
Все возможно) Он ведь не слился, может еще и поднимет депо. Но все равно - портфель управляющих лучше, чем один трейдер.
Сейчас проанализировал рейтинг ПАММ-счетов. Есть пару трейдеров? внушающих доверие. Во-первых, Licha4 - плавный график доходности, просадка небольшая. Работает по принципу "тише едешь - дальше будешь". Также еще можно посмотреть на Only Profit. Тоже неплохой гарфик. А вобще смотрю сейчас - есть интересные трейдеры, но чаще всего действительно неопытный инвестор кидается на тех, что на 1-2 месте, и ему неважно даже, если они торгую всего месяц.
Больше нужно обращать внимание на управляющих, счет которых существует более полугода.Я бы согласился. Мне кажется, лучше смотреть не столько на процент прибыли, сколько на время торговли, если это 10% в месяц, но на продолжении года, это вызовет у меня большую уверенность, чем 1-2 месяца по 70 %. Не факт что его фартовость ещё через месяц не закончится.
Больше нужно обращать внимание на управляющих, счет которых существует более полугода.
Абсолютно с Вами согласна. А также на методы работы трейдера - мани менеджмент, подходы к риску в том числе. Кстати, в списке паммов того же Велтрейда есть неплохие показатели, но это консервативные паммы.
Велтрейд, хотела бы пожелать развить сильнее памм. Точнее мне нужно больше управов у вас. Я понимаю что чудес не бывает и площадки где миллион управляющих это чистой воды вымысел и там основа это рисованные управы. Но все же дайте рекламу)) Привлекайте. Вобщем жду от вас именно этого. В остальном все супер-дрюпер!
Спасибо, я передам руководству Ваше пожелание.
не понял шумихи, какие приемущества кроме бонусов которые сейчас у каждой паршивой кухниоО
какие ваши доказательства оОНу здесь нет кидалова – этого достаточно?
какие ваши доказательства оО
Вчера в струю попал по eurusd, наконец рыночек порадовал) вывел прибыль за 13 минут
Хороший результат... и доказуха тоже. Только спонсор что-то замолчал?)