vladimervkuzmin
Интересующийся
Логин в MetaTrader: 105552
Инвесторский пароль: RZy5JNDg
Инвесторский пароль: RZy5JNDg
Скорее всего что что то требуется просто вы об этом не знаете т.к. ваш програмер делая сайт расчитывал что у всех установлено все новое и нужное и ненужноеНикаких дополнительных настроек браузера или установок плагинов и т.д. для регистрации в нашем Кабинете Клиента не требуется.
Судя по Вашему описанию, на странице не отрабатывает JavaScript код. Это может быть вызвано либо прямым отключением JS в настройках браузера, либо некорректной работой дополнительных плагинов, установленных для данного браузера.
Скорее всего что что то требуется просто вы об этом не знаете т.к. ваш програмер делая сайт расчитывал что у всех установлено все новое и нужное и ненужное
Согласитесь не можете же вы быть единственными для меня у кого я не могу зарегистрироваться?
У меня XP может ваш сайт не расчитан на работу с этой системой?
В браузерах у меня все включено (куки джаву обновил только что)
установил 3 новых браузера (последнюю оперу, хром, и ненавистный мной ie8 которым я не пользовался лет 5)
к сожалению все напрасно
Всетаки нельзя ли как то подругому без ввода кода?
Скорее всего что что то требуется просто вы об этом не знаете т.к. ваш програмер делая сайт расчитывал что у всех установлено все новое и нужное и ненужное
Согласитесь не можете же вы быть единственными для меня у кого я не могу зарегистрироваться?
У меня XP может ваш сайт не расчитан на работу с этой системой?
В браузерах у меня все включено (куки джаву обновил только что)
установил 3 новых браузера (последнюю оперу, хром, и ненавистный мной ie8 которым я не пользовался лет 5)
к сожалению все напрасно
Всетаки нельзя ли как то подругому без ввода кода?