все верно!Уважаемый xmas,
Правильно ли я понимаю, что во всех указанных ранее браузерах, Вы корректно заполняете форму регистрации и, в частности, указываете в правильном формате Ваш достоверный телефонный номер, нажимаете на "получить код" и при этом страница прокручивается вверх, а к URL страницы добавляется "#", а SMS код при этом не приходит на указанный телефон?
Могу ли я попросить Вас прислать (в личные сообщения) скриншот заполненной Вами формы регистрации в момент после нажатия на "получить код", чтобы более точно идентифицировать проблему?
все верно!
скриншот сделал но в личке не нашел возможности прикрепления файлов а т.к. в файле личные данные выставлять как на форум так и на общий файлообменник не хочу - давайте емейл
возможно и так, но временно нет 2-го компаУважаемый xmas, мне в таких случаях обычно помогает смена компа с другого компа все должно получится моментом.
кстати прислал вам скрин с обновленного до последней версии файерфоксаОтправил адрес в Личные сообщения. Спасибо
---
С Уважением,
Сергей
Компания GKFX
Логин в MetaTrader: 105585
Инвесторский пароль: cDlHoEo0
Сервер GKFX-ECN DemoВсем привет!
Что-то с мобильным терминалом для windows mobile не получается.. не верный счет пишет..
может кто скинуть файл конфиг сервера есн с андроида или айфона.. с основного мт не хочет что-то..
спасибо и вам за терпениеСпасибо за терпение и поздравляю с открытием счета!
---
С Уважением,
Сергей
Компания GKFX
Сервер GKFX-ECN Demo
поддерживаю, была такая хрень пару раз, только с отложкамиНе могу открыть ни один ордер, пишет недостаточно денег, даже на самом минимальном лоте. В чём проблема не пойму.
Уважаемые клиенты!
Снова отмечу несколько участников, которые открыли не конкурсные, а простые демо-счета в Компании GKFX:
- Ник в мониторинге :: Логин
- m744na :: 104880
- schewa :: 104980
- moibrat :: 105014
- VMF :: 105180
- Shoma :: 105194
Этим 5м участникам необходимо открыть именно конкурсный демо-счет в соответствующем разделе Кабинета Клиента - "Конкурсы трейдеров".
После чего повторно зарегистрироваться в мониторинге и указать данные конкурсного счета на форуме.
[IMPORTANT]Любые счета, кроме конкурсных демо-счетов, открытых через форму "Конкурсы трейдеров" в Кабинете Клиента к участию в конкурсе не допускаются и будут удалены из мониторинга.[/IMPORTANT]
---
С Уважением,
Сергей
Компания GKFX