Локирование использовать можно, а вот встречного закрытия у нас пока нет.Sergey GKFX А можно ли использовать локирование позиции.
Локирование использовать можно, а вот встречного закрытия у нас пока нет.
Когда один ордер закрывается другим. В МТ есть такая возможность.А что за встречное закрытие?
Жмете F1 открывается справка.Я не понимаю :Когда один ордер закрывается другим.Это что не лок открываю buy i sell я не поиму я либо по стопу закрою либо замок значит я не соображаю пока.
боитесь?
Некоторые люди не успели зарегистрироваться, у некоторых не получилось по каким-то причинам, они попросили администрацию продлить. Мы обсудили и решили пойти навстречу, особенно, учитывая, что основной поток регистраций пришелся на самые последние дни.просто в панике
А в реальности, как бэ речь слегка о другом... речь о мелочах....
Вот поправьте меня если не прав. Конкурсы имеют под собой цель привлечь клиентов, показав удобство работы с конкретной компанией.
А теперь внимание вопрос... в чем удобство работы с компанией которая налету меняет свои же условия.... :question:
зы ничего личного, всем доволен на данном этапе... просто вот такая глупая мысль в голове крутилась вот и задал
Ооооо, нет!!! Деньгами и женщинами делиться не привык!Некоторые люди не успели зарегистрироваться, у некоторых не получилось по каким-то причинам, они попросили администрацию продлить. Мы обсудили и решили пойти навстречу, особенно, учитывая, что основной поток регистраций пришелся на самые последние дни.
Мы рассуждали так, что мы же не ухудшаем условия. Конечно, тем, кто успел зарегистрироваться вовремя, им лучше бы иметь поменьше конкурентов, но будьте великодушнее.
Разбираемся в ситуации.
Дам обратную связь в кратчайшие сроки.
У кого ордера задело шпилями, пишите, будем исправлять.
Проясните ситуацию пожалуйста , почему по паре GBPAUD котировки стоят на месте и график не обновляется ?