вот вот я о чем как тут ставить ))) :rolf: опять кто то в плюсе кто то лось получаться так также фунт иена смотрю ну как такда уж:fa:
да уж:fa:
Это банковский ролловер.ндаа ну и платформа ))евро иена летает )) за минуту 70 пип туда сюда как ставить сделки ))
да нее так же и у меня :rolf: тогда уж отменить или заново начать и наладить все :?: что бы не было такогоА я думал у меня одного так. А индикатор трендовых линий чутко среагировал на этот баг
да уж:fa:
Это банковский ролловер.
Из-за того, что у нас на демо всего пара поставщиков, он проявляется.
На реале поставщиков больше, там он практически незаметен.
Лучше стопить торговлю на время ролловера. Обычная дема это неинтересно.если так будет постоянно, то наверное имеет смысл поставить обычное демо, если это возможно:question:
Лучше стопить торговлю на время ролловера. Обычная дема это неинтересно.
вопрос такой кто стоял в селл свечки сейчас вот как сделалось 70 пип и допустим там стояло тп 50 пип по идее взялось на этой платформе, а в других то не было такой цены или допустим лось стоял 60 пип все выбило и опять же не было такой цены не в одной платформе что демо что реал как тут быть ? это тоже самое что по на голде стоял вроде 300к сразу взялось так же тут тока тут 70 пип как теперь ? у меня стояла евро иена селл плюс 1200 была начал крыть оказалась минус )) вот к чему я веду сделку могу показать даж откуда стояло и где цена была если по вашим правиламЛучше стопить торговлю на время ролловера. Обычная дема это неинтересно.
Вы знаете, закон подлости во всей красе.что за бардак? как можно так торговать с такими скачками? разберитесь пожалуйсто с этими проблемами.
логин :6105183
Инвесторский пароль: r0PGzfCd
Добрый день . Почему-то не могу найти себя в рейтинге счет 104567
Юля, просьба поправить Ваше 2-е сообщение, а также удалить счёт 104880 из мониторинга. Спасибо