Господа.
Из-за этой ошибки очень серьезно поехала база ордеров.
Мы сделали предварительный анализ сбоя, восстановление займет серьезное время.
Предлагаю такие варианты:
1. Обнуляем конкурс. Стартуем заново.
2. Оставляем как есть. Фактически, получается, что открытие рынка произошло не в 00:00, а в 10:24.
3. Запоминаете сколько приблизительно Вы потеряли прибыли этим утром. И если после завершения конкурса эта прибыль помогла бы Вам стать призером. МЫ понимаем логи и все пересчитываем.
На мой взгляд, 2-й вариант правильный.
Считаю что данный вопрос должны решить организаторы конкурса, генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев и администратор форума Юлия.
А мы как добропорядочные конкурсанты должны подчиниться их решению.
На мой взгляд, это самое логичное решение.Все-таки , хочется , что бы неделя торговли осталась - пусть обнулится сегодняшний день. Скажем, чтобы все осталось по итогом пятницы.
прогиб засчитан- вы скорее всего в минусах сидите...Считаю что данный вопрос должны решить организаторы конкурса, генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев и администратор форума Юлия.
А мы как добропорядочные конкурсанты должны подчиниться их решению.
Вопрос с багами в потоках контрагентов мы (надеемся) решили. МТ сервер откатили до предыдущего билда.Может стоит подождать, пока компания доведет до ума свои сервера?
А то слишком уж много глюков в рамках одного конкурса.
не пойму почему вы не считаете самым логичным решением оставить все как было до обнуления?На мой взгляд, это самое логичное решение.
Мы потеряли полдня, причем азиатскую сессию, особых движений не было. Впереди еще три недели, все может измениться.
Господа.
Из-за этой ошибки очень серьезно поехала база ордеров.
Мы сделали предварительный анализ сбоя, восстановление займет серьезное время.
Предлагаю такие варианты:
1. Обнуляем конкурс. Стартуем заново.
2. Оставляем как есть. Фактически, получается, что открытие рынка произошло не в 00:00, а в 10:24.
3. Запоминаете сколько приблизительно Вы потеряли прибыли этим утром. И если после завершения конкурса эта прибыль помогла бы Вам стать призером. МЫ понимаем логи и все пересчитываем.
Господа.
Вы, наверное, не поняли. Оставляем все на закрытие пятницы, и открываем рынок в понедельник в 10:24 (просто чуть позже). Все сделки до выходных остаются (это по 2-му варианту).не пойму почему вы не считаете самым логичным решением оставить все как было до обнуления?
ведь это реально правильный вариант- все остальное облегчение работы для вас и удобно для слившихся получающих 2й шанс
Да я понял, но думаю и вы понимаете что дав возможность голосовать всем за 3й вариант(а только этот вариантдля меня наиболее подходящий ) проголосует большее человек 10-15 посмотрите количество сидящих в минусах и все будет ясно - это голосование при котором все уже ясно заранее- вас бы никто не упрекнул если бы вы как организатор сказали что будет 3й вариант и все никаких голосованийВы, наверное, не поняли. Оставляем все на закрытие пятницы, и открываем рынок в понедельник в 10:24 (просто чуть позже). Все сделки до выходных остаются (это по 2-му варианту).
Восстанавливать демоприбыль: это конечно круто! Можно будет порадоваться, что у дилинга работы будет невпроворот.]:->Только зачем: это всего лишь демоденьги. За три недели конкурса лидеры без проблем ещё сменяться. И не раз. Начинаем конкурс по-новой: в надежде, что все косяки закончились.конечно я не в прибыли в 20 тыс как другие, но сегодня мог бы заработать 10 тыс по евроиены,но как и у других сделка исчезла, лично мое мнение, уж слишком больше гемороев восстанавливать сделки каждого участника, лучше начинать заново, но чтобы больше никаких таких Косяков не были, а то нет смысла заново все начать..
Мой варинт: первый...
А вот и объяснение проблемы от Метаквотов:
Именно с ней мы и столкнулись.
P.S. Но лидерам по итогам пятницы неплохо бы выделить поощрительные призы.