Зачем обнулять, если для основной массы ничего не случилось? Просто чтобы тем, кто слился начать заново? Это нечестно.
оставляем, но 17к на дороге не валяютсяНу вот и порешили. Фу. Оставляем как есть.
Подтверждаю.
У меня сегодня не у одного форекс-брокера использующего МТ-4 вообще небыло не одной проблеммы.
Ни на реале, ни на демо.
Так что сказку про виновность метаквотов Раннев пускай рассказывает наивным.
Бесполезно.
Я ему про это месяца три назад говорил. Видимо тогда он не понял о чём ему говорят. Всё твердил - "Мы самые лучшие, мы самые ECNнистые".
Довыпендривался. Не удивлюсь, что скоро всплывёт ещё какая нибудь техническо-кухонная проблемма.
а где вы сейчас на реале торгуете? так хочется узнать настоящих форекс-брокеров! фирс вы настоящий профессионал, откройте тайну, где надо торговать и как?У меня сегодня не у одного форекс-брокера использующего МТ-4 вообще небыло не одной проблеммы.
Ни на реале, ни на демо.
Если тебе нравится, что терминал за тебя торгует, а ты вместо того чтоб нормально работать, думаешь как отменить открытые сделки и вернуть испарившиеся баблосики, и это ты называешь умением торговать, то, на мой взгляд ты экстремал-извращенец и этот ДЦ как раз для тебя.Отмазка, по причине неумения торговать.
А я теперь точно реал открою у них.
А я Вам в очередной раз предлагаю спор, но у Вас как всегда кишка будет тонковата, чтобы впрячься за свое мнение.Так что сказку про виновность метаквотов Раннев пускай рассказывает наивным.
Поверьте, сделок в понедельник на порядок меньше, чем сделок за предыдущую неделю, которую Вы хотите аннулировать.Наверняка несколько понедельных сделок после отката до прошлой пятницы останутся на счетах (плюсовых или минусовых). И после окончания конкурса возникнет головняк с определением победителя. А так всем по десятки и вперед по новой. И еще, похоже это не первый косяк в этом конкурсе!!!!
Держите их в уме и в конце конкурса вспомните. Посчитаем.оставляем, но 17к на дороге не валяются
На самом деле многие даже не обновлялись еще. Это терминалы обновились, а сервера автоматически не обновляются.у всех остальных "брокеров" обновление было неделю назад.. так что х.знает.. как на самом деле..
Поверьте, сделок в понедельник на порядок меньше, чем сделок за предыдущую неделю, которую Вы хотите аннулировать.
При чем. Если Вы захотите разобраться в вопросе, то разберетесь и поймете, что при чем.Так что метаквоты тут абсолютно не при чем
Начнем заново. Новый. Через некоторое время.если возникли не понятные глюки при которых кто-то не слился, а кто-то лишился прибыли - это уже не честно
лично мое мнение - конкурс начинать надо заново
К сожалению, в подобной ситуации абсолютной честности достичь не получится. Есть люди которым выгодно одно, и есть которым выгодно противоположное.дело не в количестве сделок
дело в честности
К сожалению, в подобной ситуации абсолютной честности достичь не получится. Есть люди которым выгодно одно, и есть которым выгодно противоположное.
Проверьте.Счет 105111. С утра то возвращали часть ордеров, потом все закрыли. И до сих пор не возможно открыть сделки, пишет "недостаточно денег". Приведите пожалуйста счет в порядок.