«чECNный Forex» - конкурс со снимаемыми денежными призами

krok

Новичок форума
Уважаемый krok,каждый человек имеет право выссказывать свое мнение , у каждого свой уровень эмоций и свои реакции на происходящее. Думаю, что за сегодня в адрес компании выссказано предостаточно не очень приятных слов .Но не смотря на все то негативное , что произошло, мне , например, понравилась реакция администрации на все происходящее. За недолгие шесть лет торговли я принимал участие в сотнях конкурсов и признаюсь не кривя душой , что в некоторых ДЦ бывало что и до конца конкурса некоторые участники не получали ответов на возникшие проблемы. Либо ответ был на ссылку в правила , где сказано ...администрация имеет право ....... Так что думаю, что по одному конкурсу ( а может быть это тот первый блин ) судить о работе компании преждевременно. По крайней мере я так думаю. Видимо попытаюсь выйти на людей , которые работают на реале и не один день и выяснить интересующие меня вопросы.Но это буду делать через личную переписку , потому что ни для кого не секрет, что на форумах есть такие участники , которым только дай повод за что-нибудь зацепиться.А в конкурсах больше недели больше вообще не буду принимать участия.
Здравствуйте, Lvovich!
Насчет крайнего решения, думаю Вы поторопились, я следил за Вашими сделками на паре конкурсов, пытался понять логику сделок, помню у Вас были хорошие результаты.
Сегодняшняя ситуация показалась мне похожа на эту: http://forexsystemsru.com/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/70936-pretenziya-k-al%60fa-foreks-ot-evgenii-zorin.html где действия Альфа-банка я считаю верхом некомпетентности, да и просто дебилизмом.
У меня не было б претензий, если б сразу было сказано, что идет отладка системы, приносим свои извинения, спасибо за то что помогаете нам в работе, это было б по-человечески понятно и приятно, а непонятные действия и решения, когда сделки открылись - закрылись, я не хочу, чтоб мой терминал за меня сливал мое бабло. Я и сам это умею не хуже. Никого не агитирую, я сказал свое мнение и сделал свой выбор.
Всем правильных решений и удачной охоты.

Юлия

Главный редактор
А почему в мониторинге так много конкурсантов дисквалифицированы оказались?

Это те участники, кто не зарегистрировался в ветке конкурса. Большинство из них - мертвые души, а если кто-то просто забыл о правильной регистрации, прошу продублировать свои данные в ветке.

У меня не было б претензий, если б сразу было сказано, что идет отладка системы, приносим свои извинения, спасибо за то что помогаете нам в работе, это было б по-человечески понятно и приятно, а непонятные действия и решения, когда сделки открылись - закрылись, я не хочу, чтоб мой терминал за меня сливал мое бабло. Я и сам это умею не хуже. Никого не агитирую, я сказал свое мнение и сделал свой выбор.
Всем правильных решений и удачной охоты.
А случайностей не бывает? Я сомневаюсь, что компания будет вкладывать ресурсы, время и деньги в заранее провальное мероприятие, чтобы отладить свои демо-счета... Нет, у нас, конечно, были и такие прецеденты (не будем показывать пальцем), но по бойкой настроенности кураторов мероприятия, быстрой реакции и ответам Дмитрия, не похоже, что это тот случай.
Всего-то из торгов выпало 10 часов, дают бонусные призы, счета не реальные и деньги не кровно заработанные. Ну будьте чуть более снисходительны к ситуации!

• Like
Реакции: Rann

fx5x

Местный знаток
мое мнение, раз компания сделала ошибку и такие глюки, так пусть сидят и по логам восстанавливают позиции, а не такой ерундой занимаются, откат на уровень выходных... да что за пп.ццц 1500пп по евробаксу протерял и 3000 по евроене... еврокад еще 2200пп уплыл, да нах такой кункурс

Юлия

Главный редактор
Ну ведь не компания допустила ошибку, а Метаквотасы...
Свои со шпильками они правили оперативно и успешно.

e-partner

Местный знаток
Прошу восстановить справедливость

Блин,смешно,ну чECNое слово...У меня тоже три штуки слизало,ну и что страшного? Если Вы умеете торговать,то эту тысячу вернёте быстро.Тем более, что это конкурс, не стоит так отчаиваться.Всё у Вас и у Нас получится))) УДАЧИ
Вы немного не так поняли мой пост. Компания отняла у меня мои пункты по проскальзыванию, в итоге потерял тысячу и сколько-то сотен еще долларов! :((((
А если бы это были настоящие деньги? Тоже проглотить то, что у меня отняли лишнюю заработанную тысячу с чем-то долларов???

Дмитрий, настоятельно требую объяснить такие действия со стороны Вашей компании. И исправить обратно размер моего конурсного депозита.
Ведь кто-то недавно яро утверждал, что Компания лишнего пункта себе не возьмет!

Вы (компания и Вы сами) для меня были на высоте и я определенно собирался к вам прийти и притащить своих друзей-знакомых... А вот сейчас не знаю... Вы пока что упали в моих глазах как честная компания!
Если исправитесь - я восстановлю свое хорошее мнение о вас!

m744na, если Вы и дальше будете позволять в мелочах обманывать себя ДЦ и брокерам, да и в жизни вообще, то вы много за свою жизнь не заработаете. А в рынке либо ты волк, либо тебя съедят!

Кто читает, разве я не прав?

Ни с кем не ссорюсь - отстаиваю свои права. :?:

fx5x

Местный знаток
Ну ведь не компания допустила ошибку, а Метаквотасы...
Свои со шпильками они правили оперативно и успешно.

какие метаквосы ? какая шпилька ? виноваты админы ДЦ, пусть решают вопрос о восстановлении позиции... я до 10 утра торговал и все было ОК, потом пошли пропажи ордеров, потом вообще все вернули по бэкапу за пятницу... ЛАЖА ЛАЖ ЛАЖА:oops:

ЕАнатоли

Новичок форума
какие метаквосы ? какая шпилька ? виноваты админы ДЦ, пусть решают вопрос о восстановлении позиции... я до 10 утра торговал и все было ОК, потом пошли пропажи ордеров, потом вообще все вернули по бэкапу за пятницу... ЛАЖА ЛАЖ ЛАЖА:oops:

Выключи терминал и успокойся, отряд потери бойца не заметит.
И вообще, тебе дают возможность проверить себя на прочность!]:->

Bullra

Новичок
Попробую заступиться за компанию. Торговал у них на реальном счете с небольшим депозитом несколько месяцев, и не было никаких проблем. Никак кроме, как человеческий фактор вчерашнее назвать нельзя. Технические сбои бывают везде, возможно кто-то решил вставить палку в колесо компании, проверяя ее на прочность. Призовой фонд не такой уж и серьезный, чтобы так сильно переживать о нем. Уверен, есть куча других менее заметных кухонных методов, которые позволяют вытягивать деньги из трейдеров. От того как разрулит ситуацию Дмитрий будет зависеть его репутация. Форс мажорные обстоятельства на то и нужны, чтобы уметь грамотно принимать меры в критической ситуации, от которых никто не застрахован.

e-partner

Местный знаток
Попробую заступиться за компанию. Торговал у них на реальном счете с небольшим депозитом несколько месяцев, и не было никаких проблем. Никак кроме, как человеческий фактор вчерашнее назвать нельзя. Технические сбои бывают везде, возможно кто-то решил вставить палку в колесо компании, проверяя ее на прочность. Призовой фонд не такой уж и серьезный, чтобы так сильно переживать о нем. Уверен, есть куча других менее заметных кухонных методов, которые позволяют вытягивать деньги из трейдеров. От того как разрулит ситуацию Дмитрий будет зависеть его репутация. Форс мажорные обстоятельства на то и нужны, чтобы уметь грамотно принимать меры в критической ситуации, от которых никто не застрахован.

Молодец!!! Грамотная речь! :king: Ты призванный оратор!
Будем ждать грамотных действия со стороны Дмитрия! :-)
Пусть хоть он и не отвечает теперь на мои посты, я надеюсь на грамотное разрешения моей и других ситуаций в пользу репутации его компании, а не "сегодняшней" мимолетной прибыли.

• Like
Реакции: gush

mmm11111

Интересующийся
Да, некоторые клиенты получили профит по шпиле. Шпилю мы удалили, а клиентам разослали письмо, что сделки будут отменены.
Отменяем по мере получения от клиентов ответа.
Скорее всего, этот счет один из них.
А сделки по йене почему отменили-у Вас терминал торгуется на час позже многих дц-и шпилей при открытии сессии не было-посмотрите данные по другим дц.И почему ордера переставили-покупка просто не состаялась-это уже другие отложки.Если уж честный-то верните как положено-за шпильки-то сняли.Или Вам не нравится как я торгую.Впервые в подобных конкурсах участвую.Не подходит-дисквалифицируйте голову не морочьте других хватает и более порядочных.Так продолжаться до конца будет-реал тоже в таком же плане? Без особых симпатий-Владимир.

Mura-murkina

Прохожий
Опять какая-то фигня со счетом.. пишет неверный счет, хотя логин и пароль верные.. техподдержка спит, обращаться не к кому... что делать? счет 105462

venetonn

Прохожий
Добрый вечер.
Непонимаю, почему у меня закрыли сделку по евро/доллара, которая была отложена на сел..?
Но это еще не все, на счету почему то остался только один профит(который успел заработать за сегодня)???
У вас что-то не так с этим конкурсом. Разберитесь с проблемами, или честный конкурс можно назвать нечестным.

e-partner

Местный знаток
Добрый вечер.
Непонимаю, почему у меня закрыли сделку по евро/доллара, которая была отложена на сел..?
Но это еще не все, на счету почему то остался только один профит(который успел заработать за сегодня)???
У вас что-то не так с этим конкурсом. Разберитесь с проблемами, или честный конкурс можно назвать нечестным.

Советую всем нам и вам написать в Тех.поддержку: [email protected] - и ждать терпеливо ответов!))) Завтра ответят.
Дмитрий меня либо игнорит, либо слишком занят, чтобы отвечать на мои подтвержденные фактами претензии. Остается - писать в саму компанию! :-)

e-partner

Местный знаток
Опять какая-то фигня со счетом.. пишет неверный счет, хотя логин и пароль верные.. техподдержка спит, обращаться не к кому... что делать? счет 105462

Мурка!))))) Все у тебя работает, просто посмотри, не зажати ли Caps Lock или Русский стоит вместо Английского! :-) А так, вообще обращайся сюда: https://fortrader.org/forexcontests/forgot_password или в тех.поддержку Fortrader или к редактору Юлии.

senya p

Активный участник
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я senya p в твёрдом уме и в здравой памяти ,заявляю что я отказываюсь от дальнейшего участия в этом конкурсе,в связи с тем что компания предоставляет плохое программное обеспечение .

mmm11111

Интересующийся
Советую всем нам и вам написать в Тех.поддержку: [email protected] - и ждать терпеливо ответов!))) Завтра ответят.
Дмитрий меня либо игнорит, либо слишком занят, чтобы отвечать на мои подтвержденные фактами претензии. Остается - писать в саму компанию! :-)
Да подберите другой конкурс в другой конторе-а эти пусть сами свое хлебают-их не переделать.Кто вообще-то они?Может эту тему полезнее обсудить.Встревал уже на реале в нечто подобное и доказывать им было бесполезно.Сейчас у другого ДЦ ни проблем ни головняка,а то что они кичаться тем,что сделки быстро совершаются-эт у большинства сейчас.Конкуренция,Батенька.Пробежитесь лучше в сети по поводу их репутации-в свое время мне это помогло.Да не забудьте отзыв об этом беспределе оставить.

Последнее редактирование:

gush

бродяга
вчерашний день у всех был мимо.. откатились, заново начали..
сейчас то какие косяки?
Все работает..

ZenFX

Почетный гражданин

Да какую поддержку то вчера все решили, у многих такая же ситуация как у Вас (например у меня), и потеряли они на этом не 1000 а больше. Всем все объяснили популярно и понятно, откатили к пятнице все, рынок открыли в 10 часов, что тут не понятного, если неполученная вами прибыль повлияет как либо на результат будет вам бонус, чо трусы то на голове рвать теперь, хватит уже...

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (378) Посмотреть

Верх