Rann
Rann
Для тех утром не торговал и находится в хороше прибыли все так как надо.именно поэтому и начать заново
иначе это уже все не то и не так как надо
Новый начать можно (чуть позже), но старых при этом отменять не самое лучшее решение.
Для тех утром не торговал и находится в хороше прибыли все так как надо.именно поэтому и начать заново
иначе это уже все не то и не так как надо
Чесночный форекс, мне кажется, больше смахивает на хреновый.
Вы выбираете брокера по принципу - чем больше косяков тем лучше?
Ура!!! меня кинули!!! Пойду еще денег закину!!! - Так что-ли???
На реале тоже иногда хотят идеальных условий. Но идеальное, обычно (не скажу что всегда, но обычно) бывает только в кухнях с автоподтверждением, да и то, только если счет в минусе.Уважаемый krok,каждый человек имеет право выссказывать свое мнение , у каждого свой уровень эмоций и свои реакции на происходящее. Думаю, что за сегодня в адрес компании выссказано предостаточно не очень приятных слов .Но не смотря на все то негативное , что произошло, мне , например, понравилась реакция администрации на все происходящее. За недолгие шесть лет торговли я принимал участие в сотнях конкурсов и признаюсь не кривя душой , что в некоторых ДЦ бывало что и до конца конкурса некоторые участники не получали ответов на возникшие проблемы. Либо ответ был на ссылку в правила , где сказано ...администрация имеет право ....... Так что думаю, что по одному конкурсу ( а может быть это тот первый блин ) судить о работе компании преждевременно. По крайней мере я так думаю. Видимо попытаюсь выйти на людей , которые работают на реале и не один день и выяснить интересующие меня вопросы.Но это буду делать через личную переписку , потому что ни для кого не секрет, что на форумах есть такие участники , которым только дай повод за что-нибудь зацепиться.А в конкурсах больше недели больше вообще не буду принимать участия.
Что это?А 11515 попали в историю?
Для тех утром не торговал и находится в хороше прибыли все так как надо.
Новый начать можно (чуть позже), но старых при этом отменять не самое лучшее решение.
Согласен с соломоновым решением хоть и меня коснулось сам думал как можно выйти красиво из этой ситуации (будь я на месте организаторов) так как это весы там одни там другие пришел к тому же выводу что и Дмитрий но с одним "но" когда закончится конкурс проверить всех призёров на наличие убыточных позицый о которых могли умолчать это возможно?И ещё один вопрос меня больше интересует а на реале такой же косяк?Просто как было сказано выше важно отношение к проблеме и скорость её решения ребята реально суетятся отвечают мгновенно по тишине не двигаются хотел небольшой депозит попробовать у вас открыть уж больно спреды у вас маленькие по сравнению с банком.
Я бы не хотел разбирать призеров на предмет убыточных сделок, пусть это останется на их совести. На самом деле, шанс попадания именно этих логинов в призеры очень невелик. Будем считать, что не было этих сделок.Согласен с соломоновым решением хоть и меня коснулось сам думал как можно выйти красиво из этой ситуации (будь я на месте организаторов) так как это весы там одни там другие пришел к тому же выводу что и Дмитрий но с одним "но" когда закончится конкурс проверить всех призёров на наличие убыточных позицый о которых могли умолчать это возможно?И ещё один вопрос меня больше интересует а на реале такой же косяк?Просто как было сказано выше важно отношение к проблеме и скорость её решения ребята реально суетятся отвечают мгновенно по тишине не двигаются хотел небольшой депозит попробовать у вас открыть уж больно спреды у вас маленькие по сравнению с банком.
Вот это что за цифра?
Дмитрий!
Я хоу выразить ПРОТЕСТ!!!
У меня в результате гэпа на Евро утром было 19 тысяч. Проскальзывание составило 837 пунктов и еще сколько-то по второй сделке...лоты были большие.
Я теперь смотрю - теперь у меня 18 тысяч долл и проскальзывание около 654, и поменьше -на другой сделке!
Что за самоуправство????
ПРОШУ вернуть обратно мою законно заработанную тысячу долларов конкурсного счета! Счет 104615.
Голосование остановили, так как был выбран как бы средний вариант между 2 и 3. Если потом окажется, что тебе этих 13k не хватило до призового места, то обещали утешительный приз.Голосование как я понял закончилось, но мне бы подошел второй вариант
"2. Оставляем как есть. Фактически, получается, что открытие рынка произошло не в 00:00, а в 10:24."
Голосование остановили, так как был выбран как бы средний вариант между 2 и 3. Если потом окажется, что тебе этих 13k не хватило до призового места, то обещали утешительный приз.