«чECNный Forex» - конкурс со снимаемыми денежными призами

Rann

Rann
именно поэтому и начать заново
иначе это уже все не то и не так как надо
Для тех утром не торговал и находится в хороше прибыли все так как надо.
Новый начать можно (чуть позже), но старых при этом отменять не самое лучшее решение.

• Like
Реакции: gush

Lvovich

Активный участник
Чесночный форекс, мне кажется, больше смахивает на хреновый.

Уважаемый krok,каждый человек имеет право выссказывать свое мнение , у каждого свой уровень эмоций и свои реакции на происходящее. Думаю, что за сегодня в адрес компании выссказано предостаточно не очень приятных слов .Но не смотря на все то негативное , что произошло, мне , например, понравилась реакция администрации на все происходящее. За недолгие шесть лет торговли я принимал участие в сотнях конкурсов и признаюсь не кривя душой , что в некоторых ДЦ бывало что и до конца конкурса некоторые участники не получали ответов на возникшие проблемы. Либо ответ был на ссылку в правила , где сказано ...администрация имеет право ....... Так что думаю, что по одному конкурсу ( а может быть это тот первый блин ) судить о работе компании преждевременно. По крайней мере я так думаю. Видимо попытаюсь выйти на людей , которые работают на реале и не один день и выяснить интересующие меня вопросы.Но это буду делать через личную переписку , потому что ни для кого не секрет, что на форумах есть такие участники , которым только дай повод за что-нибудь зацепиться.А в конкурсах больше недели больше вообще не буду принимать участия.

drl

Интересующийся
Вы выбираете брокера по принципу - чем больше косяков тем лучше?

Ура!!! меня кинули!!! Пойду еще денег закину!!! - Так что-ли???

Косяки на начальном этапе становления - мелочь. Отношения к косякам - гораздо важнее косяков. В этом ответе - если поразмышляете - ответ и на первый ваш вопрос. А эмоции, с кучей знаков - лишние, и мешают адекватному восприятию действительности. На этом давайте закончим пикировку.

Rann

Rann
Уважаемый krok,каждый человек имеет право выссказывать свое мнение , у каждого свой уровень эмоций и свои реакции на происходящее. Думаю, что за сегодня в адрес компании выссказано предостаточно не очень приятных слов .Но не смотря на все то негативное , что произошло, мне , например, понравилась реакция администрации на все происходящее. За недолгие шесть лет торговли я принимал участие в сотнях конкурсов и признаюсь не кривя душой , что в некоторых ДЦ бывало что и до конца конкурса некоторые участники не получали ответов на возникшие проблемы. Либо ответ был на ссылку в правила , где сказано ...администрация имеет право ....... Так что думаю, что по одному конкурсу ( а может быть это тот первый блин ) судить о работе компании преждевременно. По крайней мере я так думаю. Видимо попытаюсь выйти на людей , которые работают на реале и не один день и выяснить интересующие меня вопросы.Но это буду делать через личную переписку , потому что ни для кого не секрет, что на форумах есть такие участники , которым только дай повод за что-нибудь зацепиться.А в конкурсах больше недели больше вообще не буду принимать участия.
На реале тоже иногда хотят идеальных условий. Но идеальное, обычно (не скажу что всегда, но обычно) бывает только в кухнях с автоподтверждением, да и то, только если счет в минусе.

Вот свежий пример

Счет данного клиента довольно большой (более 10К долларов, он сам выше писал). На что, Фирс может сказать, что это мой пиарщик, и что нет у меня таких счетов. Хотя, казалось бы, зачем я буду нанимать пиарщика, который только ругает мою компанию.
И счет в плюсе. При этом исполняется все в пределах секунды, на быстром рынке и с минимальным проскальзыванием. Хотя клиенту это прсокальзывание показалось большим.

Как говорится, каждому свое.

Иван555

Элитный участник
Для тех утром не торговал и находится в хороше прибыли все так как надо.
Новый начать можно (чуть позже), но старых при этом отменять не самое лучшее решение.
Согласен с соломоновым решением хоть и меня коснулось сам думал как можно выйти красиво из этой ситуации (будь я на месте организаторов) так как это весы там одни там другие пришел к тому же выводу что и Дмитрий но с одним "но" когда закончится конкурс проверить всех призёров на наличие убыточных позицый о которых могли умолчать это возможно?И ещё один вопрос меня больше интересует а на реале такой же косяк?Просто как было сказано выше важно отношение к проблеме и скорость её решения ребята реально суетятся отвечают мгновенно по тишине не двигаются хотел небольшой депозит попробовать у вас открыть уж больно спреды у вас маленькие по сравнению с банком.

Rann

Rann
Согласен с соломоновым решением хоть и меня коснулось сам думал как можно выйти красиво из этой ситуации (будь я на месте организаторов) так как это весы там одни там другие пришел к тому же выводу что и Дмитрий но с одним "но" когда закончится конкурс проверить всех призёров на наличие убыточных позицый о которых могли умолчать это возможно?И ещё один вопрос меня больше интересует а на реале такой же косяк?Просто как было сказано выше важно отношение к проблеме и скорость её решения ребята реально суетятся отвечают мгновенно по тишине не двигаются хотел небольшой депозит попробовать у вас открыть уж больно спреды у вас маленькие по сравнению с банком.
Я бы не хотел разбирать призеров на предмет убыточных сделок, пусть это останется на их совести. На самом деле, шанс попадания именно этих логинов в призеры очень невелик. Будем считать, что не было этих сделок.

На реале тоже нас это задело, но не в таких масштабах. Большую часть уже восстановили.

e-partner

Местный знаток
Дмитрий!

Я хоу выразить ПРОТЕСТ!!!

У меня в результате гэпа на Евро утром было 19 тысяч. Проскальзывание составило 837 пунктов и еще сколько-то по второй сделке...лоты были большие.
Я теперь смотрю - теперь у меня 18 тысяч долл и проскальзывание около 654, и поменьше -на другой сделке!
Что за самоуправство????

ПРОШУ вернуть обратно мою законно заработанную тысячу долларов конкурсного счета! Счет 104615.

gush

бродяга
как я понял, отложками лучше вообще не пользоваться?
Всего одна отложка разложилась:

Вложения

• test.jpg
    test.jpg
    92,1 КБ · Просмотры: 34

m744na

Активный участник
Дмитрий!

Я хоу выразить ПРОТЕСТ!!!

У меня в результате гэпа на Евро утром было 19 тысяч. Проскальзывание составило 837 пунктов и еще сколько-то по второй сделке...лоты были большие.
Я теперь смотрю - теперь у меня 18 тысяч долл и проскальзывание около 654, и поменьше -на другой сделке!
Что за самоуправство????

ПРОШУ вернуть обратно мою законно заработанную тысячу долларов конкурсного счета! Счет 104615.

Блин,смешно,ну чECNое слово...У меня тоже три штуки слизало,ну и что страшного? Если Вы умеете торговать,то эту тысячу вернёте быстро.Тем более, что это конкурс, не стоит так отчаиваться.Всё у Вас и у Нас получится))) УДАЧИ

Последнее редактирование:

fx5x

Местный знаток
товарищи это капец.. у меня был баланс 40.000 стал 10.000 опять
я продавал евробакс в пятницу сегодня на гепе закрыл его и встал в бай, мой цели были отработаны, почему я должен лишится этих ставок ? что за херню то придумали...

Давайте восстановим справедливость и вернем честные ставки.

c00p3r

Активный участник
Кстати торговал через андроид терминал, соответственно логов нет... Потерял примерно с 1 сделки 10к... и со второй около 3, в принципе не расстроен, но если остальным поначисляют прибыль за утраченные сделки будет обидно. Голосование как я понял закончилось, но мне бы подошел второй вариант:-)
"2. Оставляем как есть. Фактически, получается, что открытие рынка произошло не в 00:00, а в 10:24."

Sergey Kovalyov

Элитный участник
Голосование как я понял закончилось, но мне бы подошел второй вариант:-)
"2. Оставляем как есть. Фактически, получается, что открытие рынка произошло не в 00:00, а в 10:24."
Голосование остановили, так как был выбран как бы средний вариант между 2 и 3. Если потом окажется, что тебе этих 13k не хватило до призового места, то обещали утешительный приз.

m744na

Активный участник
А почему в мониторинге так много конкурсантов дисквалифицированы оказались?

c00p3r

Активный участник
Голосование остановили, так как был выбран как бы средний вариант между 2 и 3. Если потом окажется, что тебе этих 13k не хватило до призового места, то обещали утешительный приз.

Дело в том, что торговля была с планшета, через андроид терминал, там лога нет.

Верх