надо сыграть.. =) все по честному ведь..
...Я даже знаю кто займёт 1 место :rolf: Остальная толпа может только бороться за 2 место..
Уважаемый MarkTrade,хм, интересно терминал раздаете, не инсталятор как все, а портабельноую версию.
А под linux случайно нету терминала? Для мака смотрю есть в архиве...
Арбитражник тут не катит забанят, гарантирую, по другому не получится с роботами за 1 месяц сделать 1000% Тем более ещё неизвестно вообще есть ли у ГКФХ такие ошибки или как там его называют Bug.Где же всё по-честному? если участвуют роботы демо игрушки. Я даже знаю кто займёт 1 место :rolf: Остальная толпа может только бороться за 2 место, на первое даже не надейтесь :rolf:
Не давать использовать роботов на честном ECN это как-то глупо и как раз выглядело бы как какая-то разводка. А баги.. ну, вылезут... починят... и следующий (если будет) конкурс уже будет без багов. Зато с роботами, скальперами и прочим безумием (в хорошем смысле слова). А без этого безумия уже никак -- 21-ый век на дворе. =)Где же всё по-честному? если участвуют роботы демо игрушки.
На чем основаны "гарантии"?Арбитражник тут не катит забанят, гарантирую
Если по простому, то это называется "Твори абсолютно что угодно". Банить не будут.Никаких ограничений по торговой стратегии - скальпинг, пипсовка, использование советников. Технология торговли на демо-счетах точно соответствует реальным счетам GKFX, поэтому вы сможете оценить все преимущества True ECN.
...
3.2. Использование советников (АТС, МТС и т.п.), а также любых других стандартных программных приложений для терминала MT4 в торговле разрешено.
3.3. Участники конкурса могут применять любые торговые стратегии и советники без каких-либо ограничений.
3.4. Участники конкурса могут использовать в торговле все доступные в терминале инструменты.
...
3.6. Количество совершенных сделок, а также объем сделок остается на усмотрение участника.
А что по вашему дают за счет бага выиграть? очень даже сомневаюсь,Какие ещё вам нужны гарантии? ещё неизвестно есть ли та баг, по другому никак не возможно заработать роботами в месяц 1000 или более процентов...На чем основаны "гарантии"?
Если по простому, то это называется "Твори абсолютно что угодно". Банить не будут.
Во-первых, арбитраж это не баг. Что-то мне подсказывает, что речь идет о чем-то другом, но не об арбитраже.А что по вашему дают за счет бага выиграть?
Обычные такие гарантии. В твердой валюте. А не в виде просто слов "очень даже сомневаюсь". =)очень даже сомневаюсь,Какие ещё вам нужны гарантии?
Зря я влез, да. Ну, невозможно, значит невозможно. =)ещё неизвестно есть ли та баг, по другому никак не возможно заработать роботами в месяц 1000 или более процентов...
И кто же это ??..))
104534, даже не сомневаюсь :rolf: далеко за 1000% будет. Он порвёт вас всех как Тузик грелку :rolf:
Цитата: "Никаких ограничений по торговой стратегии - скальпинг, пипсовка, использование советников. Технология торговли на демо-счетах точно соответствует реальным счетам GKFX, поэтому вы сможете оценить все преимущества True ECN"
Спасибо, конечно, но непонятно еще ничего..
Не делайте преждевременных выводов ))
Здравствуйте .вот у меня такой вопрос,я проживаю в Кыргызстане мне какой код вводить ,а то я уже и через 7 пробовал и 996 по разному а смс не приходит
104534... Он порвёт вас всех как Тузик грелку :rolf:..
именно не арбитраж баг, а баг в том что сам дц допускает такую ошибку и таким образом можно заработать роботом арбитражам независимо куда идет цена...Во-первых, арбитраж это не баг. Что-то мне подсказывает, что речь идет о чем-то другом, но не об арбитраже.
Обычные такие гарантии. В твердой валюте. А не в виде просто слов "очень даже сомневаюсь". =)
Зря я влез, да. Ну, невозможно, значит невозможно. =)