Tandem7
Интересующийся
у меня тоже так было.. я ставил галку Скрыть пароль..
потом убрал галку Скрыть пароль и все получилось!
я скрываю свой пароль-
чтоб не стыдиться за себя.
а вдруг случайность подиграет-
и штуку выиграю я...
у меня тоже так было.. я ставил галку Скрыть пароль..
потом убрал галку Скрыть пароль и все получилось!
Всем привет , почему-то в мониторинге я есть . а в теме нет моего логина и пароля?
Уважаемый NickA,всмысле такой - https://my.gkfx.ru/registration ?
Уважаемый Alekskm27,Еще вопрос . кто-то верифицировал кабинет в GKFX. Не нашел где форма для загрузки документов и онлайн чат - не работает
так я, это.. кавычки забыл вставить на честность..Где же всё по-честному? если участвуют роботы демо игрушки. Я даже знаю кто займёт 1 место :rolf: Остальная толпа может только бороться за 2 место, на первое даже не надейтесь :rolf:
Ради азарта вступлю в борьбу
Логин: 104540
Пароль инвестора: progo_JC
Арбитражерам у нас сложно, потому что мы все сделки выводим, и на демо в том числе. Хотя на демо могут быть дыры в силу объективных обстоятельств, поэтому мы оставили за собой право дисквалифицировать любого, кого посчитаем "жуликом".Арбитражник тут не катит забанят, гарантирую, по другому не получится с роботами за 1 месяц сделать 1000% Тем более ещё неизвестно вообще есть ли у ГКФХ такие ошибки или как там его называют Bug.
Это безумие нам очень надо на реале. Хотим безумных роботов, которые отожмут нашу ECN как губку.Не давать использовать роботов на честном ECN это как-то глупо и как раз выглядело бы как какая-то разводка. А баги.. ну, вылезут... починят... и следующий (если будет) конкурс уже будет без багов. Зато с роботами, скальперами и прочим безумием (в хорошем смысле слова). А без этого безумия уже никак -- 21-ый век на дворе. =)
Тут надо заметить, что соответствие технологий. Потоки и исполнение на демах контрагентов могут не соответствовать реалу.Цитата: "Никаких ограничений по торговой стратегии - скальпинг, пипсовка, использование советников. Технология торговли на демо-счетах точно соответствует реальным счетам GKFX, поэтому вы сможете оценить все преимущества True ECN"
Спасибо, конечно, но непонятно еще ничего.. Заявляется полное соответствие демо реалу..
Не делайте преждевременных выводов ))
Заинтригован.Время покажет,по зубам ли Тузику грелка..))
а если руками? Открыл - пару пипсов взял и закрыл.. и таких кучу ордеров будет по истории.. но все исполнены руками, тогда как? Сделки меньше минуты, а иногда и вообще пару сек. ... ???Арбитражерам у нас сложно, потому что мы все сделки выводим, и на демо в том числе. Хотя на демо могут быть дыры в силу объективных обстоятельств, поэтому мы оставили за собой право дисквалифицировать любого, кого посчитаем "жуликом".
На самом деле, у нас на демо бывали такие баги. Некоторые контрагенты давали демо потоки либо отстающие, либо с непонятным сдвигом котировок, поэтому на графиках получалась неслабая пила, на которой демо трейдеры делали тысячи процентов. Мы этих контрагентов из демы выкинули, но возможность такого остается, т.к. не все баги проявляются на постоянной основе, а иногда всплывают периодически и могут тяжело отлавливаться.именно не арбитраж баг, а баг в том что сам дц допускает такую ошибку и таким образом можно заработать роботом арбитражам независимо куда идет цена...
Но я думаю таких ошибок у ГКФХ не будет!
Если какая-то компания ограничивает сделки по длительности или профиту, это голимая кухня, надо быть безумцем, чтобы торговать там.а если руками? Открыл - пару пипсов взял и закрыл.. и таких кучу ордеров будет по истории.. но все исполнены руками, тогда как? Сделки меньше минуты, а иногда и вообще пару сек. ... ???